[消息] 排隊買iPhone 5驚見 史蒂夫 沃茲尼克 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    arshowlaw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 31感謝
    一早起來去排隊, 到了阿婆店外面 遠遠地看到一個很長得很像史蒂夫-沃茲尼克的人在前面排隊
    心想... 哪有可能 他不是在美國嗎?! 過了一下子 既然有記者在才訪他, 好奇地走近一點看 真的是他!!

問了他為什麼在這裡出現 原來他是來參加這裡的大學演講

問了他會買什麼顏色的 他說兩個顏色他都喜歡 所以兩個顏色各買一台

後補資料:

@jacky84727 @高雄奶茶小子 @kshstudent 感謝補上

史蒂芬·蓋瑞·沃茲尼克 英語:Stephen Wozniak (蘋果創辦人之一)
    http://zh.wikipedia.org/zh-tw/斯蒂夫·沃兹尼亚克

地點在澳洲驚見的,他很健談也沒有明星氣

跟他請教了一些問題後也跟他要了名片 他真的給了!

他的鐵片名片也太閃眼了吧

此篇文章於 09-22-2012 04:29 被 arshowlaw 編輯。 原因: 補上資料

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: arshowlaw 查看文章
    一早起來去排隊, 到了阿婆店外面 遠遠地看到一個很長得很像史蒂夫-沃茲尼克的人在前面排隊
    心想... 哪有可能 他不是在美國嗎?! 過了一下子 既然有記者在才訪他, 好奇地走近一點看 真的是他!!

問了他為什麼在這裡出現 原來他是來參加這裡的大學言講

問了他會買什麼顏色的 他說兩個顏色他都喜歡 所以兩個顏色各買一台
    = =阿你在哪裡 你沒說~ 他到底出現在哪...

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: spring73229 查看文章
    = =阿你在哪裡 你沒說~ 他到底出現在哪...
    他在澳洲喔喔喔

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    請問...他是誰?

是蘋果公司的人嗎? 我看了發表會影片沒印象有他呀.

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Apple創辦人之一 應該八

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    WOW! 一時之間還沒會意過來是他 之前看自傳的時候一直有提到他

不過因為看的是英文版 所以想說這名字怎麼這麼熟

真的是大人物!

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    OMG!!!
    話說我們國文課本的選讀有賈伯斯在史丹佛大學的演講稿**
    超興奮的啦!!!!

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    蘋果創辦人之一 第一台蘋果電腦(Apple I)的電路板就是他設計的

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實說起來 他跟Jobs等級應該差不多

相似的主題

1. [主題] 尼克隊充電和滑桿圖
    由tsdken論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 03-17-2012, 13:55
  2. [消息] 沃茲尼克也通宵排隊買iPad3
    由billy4601論壇中iPad 最新消息