[求助] 更新ISO6後,沒有SIRI的功能,這樣是對的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如提,我更新後沒有發現有Siri的功能耶**

在設定>一般 裡也沒看到

請我這樣是正常嗎?

如果不正常我該如何呢?

重灌嗎**?

請各位前輩指導一下,感恩!!

PS.我是I PHONE4

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    IPhone4沒有SIRI這功能哦!!

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 1
    如果你是iPhone 4s, 就會有Siri....
    如果你是the New iPad, 你也會有Siri,
    如果你是iPhone 5, 肯定會有Siri

除此以外...沒有Siri是正常的.....因為iPhone 4沒有降低干擾的技術....

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    樓主從哪裡聽到iPhone4 iOS6有Siri?

還有,是iOS不是iSO,iSO是映像檔
    此篇文章於 09-21-2012 16:29 被 头号哆啦迷 編輯。

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 0
    iphone4 沒有SIRI唷~~

大大要買4S以上的蘋果機種才有

相似的主題

1. [已解決] 更新ISO6後,沒有Siri的功能**?
    由JiunLiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-25-2012, 09:34
  2. [求助] 剛更新好的win8看起來像是win7這樣有成功嘛.
    由s6601KIMO論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 09-06-2012, 17:44
  3. [求助] 你們有沒有這樣的情形阿! 更新iTunes 10.0.1 以後就開不起來摟
    由e200213論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 00:21
  4. [求助] 有這樣的功能嗎??
    由hahahakit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-25-2010, 15:20
  5. [討論] 這次iacces更新是有什麼新功能嗎?
    由nokia19810410論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2010, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端