[求助] 6.0降版降不下來幫解答.... - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chenafan 查看文章
    YA!!我成功了!!!
    開啟 redsn0w_win_0.9.14b2 進到 Extras 再到 Recovery Fix ~左手按住Power+home"一直"按住出現next右手用滑鼠點next就可進入,然後等到系統跑到3放開power鍵,HOME鍵持續按住到畫面開始跑就成功!!
    試試看摟!
    請問一下NEW IPAD A5X也適用嘛??
    現在也是NEW IPAD 卡在IOS6.0降不下來~~
    麻煩解惑!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jeffgag 查看文章
    請問一下NEW IPAD A5X也適用嘛??
    現在也是NEW IPAD 卡在IOS6.0降不下來~~
    麻煩解惑!
    A5晶片不適用

Sent from my iPhone

shellyliou 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 1
    請問~
    如果還沒升到IOS6,可不可以直接回復到IOS5.1.1呢??

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: shellyliou 查看文章
    請問~
    如果還沒升到IOS6,可不可以直接回復到IOS5.1.1呢??
    有備份5.1.1 shsh嗎?

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

有備份喲!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: shellyliou 查看文章
    有備份喲!
    那照21樓大大給的網址做

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

真的可以喔?
    真是太感謝你了...^^

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 8
    引用 作者: zz736706 查看文章
    我昨天才回復
    我回想一下好了
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    當自製韌體到步驟到-1時
    開啟 redsn0w_win_0.9.14b2 進到 Extras 再到 Recovery Fix (如果手機是連接ITUNES的畫面,它會灰色)
    按Power+home就看到next可以按,這時馬上按下next就可進入
    但還是灰色的,因為手機又開機了
    這時再按Power+home next就可以按了,手機會先關機,等手機出現白蘋果時放開power(home按住)就可以看到電腦畫面開始跑就成功了
    我記得是這樣,因為它無法強制關機,會再開啟,但升6.0就不會 )
    不知看懂不懂
    引用 作者: chenafan 查看文章
    YA!!我成功了!!!
    開啟 redsn0w_win_0.9.14b2 進到 Extras 再到 Recovery Fix ~左手按住Power+home"一直"按住出現next右手用滑鼠點next就可進入,然後等到系統跑到3放開power鍵,HOME鍵持續按住到畫面開始跑就成功!!
    試試看摟!
    我之前有用這種方法....但都不行
    今天才發現=ˇ= 一定要用左手按住power鍵+home鍵
    我之前都用左手按home鍵 右手按power鍵
    然後看到next可以點 在用右手去點....
    難怪一直失敗
    最後還是感謝兩位啦 我也成功了 YA!!

愛用者

已解決了
    此篇文章於 09-25-2012 16:56 被 shellyliou 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: z26861490 查看文章
    我就是用此的方法
    但使用此方法降版時間 出現-1...
    然後IPHONE上就一直顯示 連接ITUNES的畫面
    最後有解決方法的

相似的主題

1. [已解決] 5.0.1降4.2.1版本降不下來
    由nielback論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 09-17-2012, 22:58
  2. [已解決] 熟悉天氣主題的各位大大們 請問能幫我解答解答嗎?
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:54
  3. [求助] 不好意思 新手第一次發問 希望有空的大大能幫忙解答一下
    由edclot0726論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2010, 15:46
  4. [求助] 我的iphone3G紐西蘭版不知道有沒有unlock?幫忙解答一下
    由ericx790101論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-05-2009, 22:18
  5. 請在國外當地購買iphone幫忙解答一下
    由mozart論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2007, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •