[待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??我試了2天了,完全沒有消息!繼續努力ing

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    訂了兩天了,每次都是用三張證件,加朋友共有六張。
    全部沒有中

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說我記得台灣一堆記者去香港買,他們還說這次買的幾乎是水貨商0.0

海盜船長

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    我也試了兩天了...今天看抽不抽得到吧

相似的主題

1. [消息] 香港開始預訂iPhone5,和The New iPad一樣先預訂,apple store領取
    由joney0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-29-2012, 21:54
  2. [待確認] 到底IPHONE5 香港幾號開始預訂?
    由172828349論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 11:02
  3. [求助] 官網預購的專輯收到了嗎?
    由eminem73922論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 11:35
  4. [求助] 到了香港GPS就失靈了?
    由ragwing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-25-2009, 17:04
  5. [求助] 香港買的到3GS嗎??
    由好攝客論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 08-06-2009, 00:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端