[消息] iPhone 5 已被攻破 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    http://twitter.com/chpwn

這一次 chpwn 再次成為越獄界的焦點,連 Stefan Esser 都為之驚訝。chpwn 的稱號在越獄界並不陌生,他曾參與 iPad 2 完美越獄的開發,並最先成功移植 Siri 到其他不支持的設備。

這不是騙小孩的圖示,也不是在開發者手機編寫的 Cydia,這是實實在在的 iPhone 5 越獄!

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    有太快了吧~!!

kose00825 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的假的啊?! 也太快攻破了吧

kenny1128 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 13
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    快沒有用啊 工具程式還沒放出來 另外經過幾天IOS6的使用(用的是4S)
    發現BUG很多 想必蘋果應該會在放出越獄工具前再釋出更新檔吧

新生報到

註冊日期:10-03-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    假消息...明明iphone 5 就未被破....
    此篇文章於 10-02-2012 12:09 被 yoncpeng 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: yoncpeng 查看文章
    假消息...明明iphone 5 就還被破....
    "還被破"是什麼意思= = ?
    還有這出自CHPWN大大本人
    是會有多假呢 ? 又不是從某些亂人流出來的... ?

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    此篇文章於 10-03-2012 09:49 被 wolfted 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: wolfted 查看文章
    漏洞是有分等級的。

先研讀下面文章,就可以知道iPhone 5離JB還有一大段距離。
    【轉貼】越狱0盲点,iOS漏洞全面讲解
    http://bbs.weiphone.com/read.php?tid=5304176
    大大 威鋒網 我也只能呵呵了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: wolfted 查看文章
    漏洞是有分等級的。

先研讀下面文章,就可以知道iPhone 5離JB還有一大段距離。
    【轉貼】越狱0盲点,iOS漏洞全面讲解
    http://bbs.weiphone.com/read.php?tid=5304176
    和comex對話真實性很可疑

comex應該不會再參與和討論越獄

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 03-13-2012, 15:55
  2. [DEV-TEAM] iPad 3G已被破解小組MuscleNerd成功越獄
    由brianku13論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2010, 13:29
  3. [消息] Pwn2Own 2010 競賽,Safari以及iPhone已經被攻破
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-26-2010, 10:42
  4. [消息] 奧多比繞道攻破蘋果防線 Flash登上iPhone
    由eminem73922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-10-2009, 01:01
  5. [消息] iphone 3G已被巴西破解
    由garychen0919論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-17-2008, 19:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端