ios6之螢幕不給鎖... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    更新後使用第3天爬文爬一堆.方法也試一堆建議使用.
    wifi好解決.
    亮度使用方法改了
    上網耗電重開機也找到方法了
    可是鎖機真的無救了
    更新你快來吧好好一隻手機要用到這***累.....

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我有遇到我設定2分鐘自動鎖定~
    他有時會鎖有時不會鎖~
    今天是遇到有人打電話來~
    在鎖屏螢幕下~
    正常按一下音量鍵他會變靜音
    第一通OK~
    同樣的人在打第2通來~
    按了音量鍵沒有變靜音~
    卻變成我們在在調整音量大小的設定~
    後來我只好把喇叭摀住~讓音量變小聲

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我的也是~有时候忘记按锁一直亮着

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    把虛擬按鍵取消,用實體HOME鍵就解決了!

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

註冊日期:07-14-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    或是關掉背景成試

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 小尤 查看文章
    更新後使用第3天爬文爬一堆.方法也試一堆建議使用.
    wifi好解決.
    亮度使用方法改了
    上網耗電重開機也找到方法了
    可是鎖機真的無救了
    更新你快來吧好好一隻手機要用到這***累.....
    我的 iPhone 4X2台 / iPhone 4s、iPad 2 共四台機升級 iOS 6 之後,每一臺都無法自己關閉螢幕,有哪一位朋友跟我一樣呢?

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: jiahaur 查看文章
    我有遇到我設定2分鐘自動鎖定~
    他有時會鎖有時不會鎖~
    今天是遇到有人打電話來~
    在鎖屏螢幕下~
    正常按一下音量鍵他會變靜音
    第一通OK~
    同樣的人在打第2通來~
    按了音量鍵沒有變靜音~
    卻變成我們在在調整音量大小的設定~
    後來我只好把喇叭摀住~讓音量變小聲
    你可能是開了勿擾模式的"重複的來電"

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問大大
    更新ios 6之後
    wifi 問題該怎麼解決
    目前也愈到這個情況~~

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jack_65 查看文章
    我的也是~有时候忘记按锁一直亮着
    謝謝教學
    試用樓主建議方式
    試三次確實會自動待機

愛用者

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: hans0529 查看文章
    想請問大大
    更新ios 6之後
    wifi 問題該怎麼解決
    目前也愈到這個情況~~

mobxxx01 有教如何改善打ios6就一堆了

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [求助] 關於不按home鍵解鎖螢幕(在黑色屏幕待機狀況下)
    由aqq53321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-12-2012, 22:02
  3. [求助] iPhone 4升上4.2之後 聽音樂若鎖螢幕則螢幕無法顯示專輯封面
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 11:15
  4. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14
  5. [求助] 回撥來電時螢幕閃爍不給點
    由hooo0410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端