[消息] 五年了,我還是這麼愛你 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 68個感謝

我親愛的iPhone 3G女王把你贈送

2G,3G(贈送了),3GS,4,4S,5

iPhone 5 新功能:

Dynamic low light mode (低光相片拍攝)

所有照片HDR mode拍攝的

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

最後送上澳州(Telstra)4G speedtest

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    這位大大還真的是
    始終如一

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    真的不得不給你一個讚,我才要剛邁入第一支iPhone(誰叫我以前還小)

現在有賺錢可以入手第一支iPhone

不過去電信它們說至少要等到年底,就感到難過了=(

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我也想跟telstra簽 但是好貴 -.-
    現在是用tpg的....

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    貼一下我的3G~湊一腳

相似的主題

1. [討論] 你的兒子被人家揍了,你的反應是什麼?
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 36
    最後發表: 09-17-2019, 15:39
  2. [求助] 我的Macbook Pro完全沒反應,這是怎麼了?
    由garethice論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-22-2012, 11:39
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 18:05
  4. 回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:50
  5. 回覆: 11
    最後發表: 04-05-2008, 16:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆