[求助] iOS 6 螢幕 無法自動關閉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的 iPhone 4X2台 / iPhone 4s、iPad 2 共四台機升級 iOS 6 之後,每一臺都無法自己關閉螢幕,有哪一位大大跟我一樣呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我是出現在iPhone5上面,應該是bug吧!!!等更新版出現應該就會修正才是

愛用者

引用 作者: jiuun_an 查看文章
    我是出現在iPhone5上面,應該是bug吧!!!等更新版出現應該就會修正才是
    了解!希望 Apple 能盡快修正,否則有時候忘記關螢幕,很快沒有電。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    給自己個習慣,自己按下,那就不用擔心沒電了!!!!!!呵呵~~

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: KARMA TW 查看文章
    我的 iPhone 4X2台 / iPhone 4s、iPad 2 共四台機升級 iOS 6 之後,每一臺都無法自己關閉螢幕,有哪一位大大跟我一樣呢?

我用iPhone 4S跟新iOS 6沒有這個問題喔!
    不過朋友有發生,重新安裝就好了!

poolkiller 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2008
    謝謝你: 18
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我的 iPhone 5也有這問題 重新安裝後就好了!

愛用者

引用 作者: hithot2008 查看文章
    我用iPhone 4S跟新iOS 6沒有這個問題喔!
    不過朋友有發生,重新安裝就好了!
    感謝!各位經驗分享。改天有空再重新安裝。

Splendor4ever 的頭像

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    如何重新安裝?

新生報到

註冊日期:11-16-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的I5也有這情況欸 有時候會自動關 有時候不會 好奇怪...
    順便請問大大 如何重新安裝**?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    重新安莊=開電腦接上iTunes回復一次就好了
    我的iphone5沒這個問題喔

相似的主題

1. [求助] iOS 6 螢幕 無法自動關閉
    由KARMA TW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2012, 08:55
  2. [已解決] itunes 會自動開啓無法關閉
    由sjk1030論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-16-2012, 01:49
  3. [求助] 有來電時約5~6秒螢幕就自動關閉
    由jerry929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-01-2010, 10:38
  4. [求助] 中華iPhone 4公司貨通話時螢幕自動關閉以及接聽問題
    由ckgc1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-25-2010, 14:18
  5. 回覆: 13
    最後發表: 03-28-2008, 11:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端