香港或新加坡購機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位先進:

請教一下,我打算去香港或新加坡購買2~5台iPhone5(可能當天來回)。請問有什麼要注意的嗎?

感謝

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    香港要抽籤才能買,前一天網上預購,中了隔天去買

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    帶那麼多台進來,很有可能會被課稅。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    新加坡目前没货,授权经销商有货时只会通知会员,而且都是前一天才临时通知

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    感覺美國的貨源比較多,可能買的到。

新生報到

註冊日期:02-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    香港的你買不到正價啦,大家都在炒,簽約機才可能買的到,香港人很理性,大部份都第一時間賣掉了,大陸人很有錢,等價錢回落才用正價買。我剛剛也簽兩年約出機後然後馬上就去賣掉了,香港收購價很透明,不會被坑,今天店家收購價大約是8500~8800hkd 左右,你去旺角先達買的話他們大概賣1萬hkd出頭。你真的想要的話我教你,你可以到這個討論區,有一些網友會簽約出機後放上去賣出,你可以用8500-8800的價跟他們買,通常是約在地鐵站交收,隨便找都會找到,你就找個靠近你地鐵站的網友買。這樣就不用被店家黑錢。不過提醒你,大部分是拆封的,簽約時一定會做開通動作,所以簽約機一定是拆封過的。在先達收機的店家也不會因為拆封而價錢有變,他們都知道簽約機就是這樣,意思是就算你到先達買機,看起來沒拆封都是因為他們馬上用縮膜機和回覆原廠設定加工過的,看起來就是新的。不過你要熟iphone喔,跟網友交收時要檢查,我看先達店家都是在設定裏看型號和容量就ok了,不要買到美國鎖機的型號。
    http://www.uwants.com/forumdisplay.p...pe&typeid=1225

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哇,你這篇還蠻清楚的。非常感謝stevehui
    此篇文章於 09-24-2012 19:00 被 vannyoung 編輯。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    就是這些仆街搞到我現在不能以正價購買

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: stevehui 查看文章
    香港的你買不到正價啦,大家都在炒,簽約機才可能買的到,香港人很理性,大部份都第一時間賣掉了,大陸人很有錢,等價錢回落才用正價買。我剛剛也簽兩年約出機後然後馬上就去賣掉了,香港收購價很透明,不會被坑,今天店家收購價大約是8500~8800hkd 左右,你去旺角先達買的話他們大概賣1萬hkd出頭。你真的想要的話我教你,你可以到這個討論區,有一些網友會簽約出機後放上去賣出,你可以用8500-8800的價跟他們買,通常是約在地鐵站交收,隨便找都會找到,你就找個靠近你地鐵站的網友買。這樣就不用被店家黑錢。不過提醒你,大部分是拆封的,簽約時一定會做開通動作,所以簽約機一定是拆封過的。在先達收機的店家也不會因為拆封而價錢有變,他們都知道簽約機就是這樣,意思是就算你到先達買機,看起來沒拆封都是因為他們馬上用縮膜機和回覆原廠設定加工過的,看起來就是新的。不過你要熟iphone喔,跟網友交收時要檢查,我看先達店家都是在設定裏看型號和容量就ok了,不要買到美國鎖機的型號。
    http://www.uwants.com/forumdisplay.p...pe&typeid=1225
    8千多才16g不叫被坑,都痴線的,還教人玩完才賣出去,別屎啦

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    沒辦法 就有人趕著要 也不知道在緊張些甚麼啊??

相似的主題

1. [求助] 請問線上購買香港的iphone需要香港的app store 帳號嘛?
    由psc82909論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2012, 04:33
  2. 回覆: 111
    最後發表: 07-05-2012, 01:26
  3. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  4. [求助] 新加坡 iphone4 購買問題
    由wu0jp4論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 11:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •