[已解決] 我的line3.0.0閃退...help - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    bmn11223 的頭像

新生報到

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的ipad2上的LINE之前使用一直都很正常,
    前幾天手殘把它刪了...就回不去了...
    現在安裝回去只要執行它,會loding一下就閃退
    我ipad是wifi版的有jb。

我也試過很多人說的內購設定、關wifi、重新開機、重新下載...等
    原先5.0.1昨天我把它更新到5.1.1(JB沒了),
    還是一樣閃退所以我J回來了。

現在是IOS5.1.1(JB)!!

可是在更新過程沒有被整個被重制刪掉(我記得iphone會),
    就是一樣的設定跟APP程式都還在,
    只是cydia那些不見了。

我還會一直跳出通知可是程式就是進不去...

更悲慘的還有....

因為我沒iphone所以我跟朋友借,
    登錄自己綁定mail看一下然後刪掉(因為要還給他用),
    過後電腦版的網頁版的都不能登陸了...
    我再登一次iphone,發現好友全都沒了
    我去line官方F&Q爬文,是要刪除帳號才會有這種事情發生,
    可是我沒有刪帳號...只是刪程式...也發生這種事情,
    後來把已經綁定過的MAIL密碼重新打一次密碼
    現在電腦版網頁版可以登了,只是沒好友...
    聯絡朋友真的很不方便....

爬文看到會閃退的都是3.0.0之前版本,
    不過有少數3.0.0會閃退但都沒解決方法....
    跪求各位大大....

感謝看完這攏長的內容...如有想法或解決辦法歡迎幫忙
    再次感謝

bmn11223 的頭像

新生報到

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最後我解決了...
    我陳述問題,忘了講道我途中有換過一次APPLE ID,
    然後之前的我選擇"保留"。
    發現一件不知道算不算BUG
    就是我有個APP通知,在帳號A的時候是開啟,
    當我換到帳號B的時候,我沒有購買過那支開啟的APP,
    我就把那個通知關掉,離奇的是它還會自己跳通知出來...
    再來刪掉LINE就發生...我已面敘述的慘案..
    即使當回帳號A也回不去了

再來我是從5.0.1升級到5.1.1
    所以屬於"更新",資料好像都會是被保留了
    如果選擇"恢復",它就會重新安裝
    在詢問要設定新的IPAD還是要從備份還原

我選擇輩分還原...又是一件悲劇
    所以我後來選擇新IPAD就,
    救回來了!!

相似的主題

1. [求助] 開程式自動退出(閃退)
    由ji3rul4bus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-19-2012, 23:46
  2. [電腦周邊] 我的天那!2012年全新Microtek掃瞄器是這種水準?退退退貨
    由SpotEyes論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 01:07
  3. [求助] Ipone4s退播點入後閃退
    由nethan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 02:40
  4. [已解決] 我的Whatsapp跟Line輸入某些字會閃退
    由flora77925論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-25-2012, 14:33
  5. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端