[討論] iPhone 4 維修經驗談 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    說真的那家超鳥的 特別是櫃檯的那位男的 帶眼鏡那個
    上次送MBP去維修
    先跟我說顯示晶片燒掉報價9900

過三天後再打給我說 我的匯流排也燒了
    問他報價 又跟我說再加3000
    我覺得不對勁 不是已經報價了嗎?
    您的遭遇跟我簡直是一模一樣阿!!
    而且我大概知道您說的那位戴眼鏡的是哪位了~
    反正機器在他們那邊就是隨他們偷隨他們搶就對了...
    終於知道為什麼有些人寧願送原廠也不要找一般的維修公司,尤其是坐地起價自以為是原廠的"全x"
    維修的這塊~消保法好像也沒辦法適用~~~~~唉

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    哇靠~一隻羊要扒這麼多層皮,真是太扯了!

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你的手機是通訊部分出了問題 所以刷出-1 越獄或是製自固件刷過去 也是no/wifi 藍芽空白 跟店家商量一下總成給他回收 在去原廠換機把!也才5650 整支全新!

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    去找阿倫吧。

剛加入我們

引用 作者: waitmm 查看文章
    去找阿倫吧。
    阿倫?
    是哪一家店的??

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝

剛加入我們

最新消息~
    2~3個禮拜過去了,結果打電話來告知無法修復
    後來去找別間,結果發現裡面螺絲少了3顆,主板感覺又好像被換過了~真的是很瞎
    不過這也很難有證據可尋...所以............以後要送修之前我會先爬文的!免得又遇到剝皮剝不成就來陰的商家!!全x我還真是佩服..網頁做得好像很專業,其實............

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    這家根本詐騙好嗎?
    我之前拿去修Home
    他跟我說幫我換"全新模組"報價1500元
    後來一拿回來不到一天
    換成Sleep怪怪的
    我以為是他們拆了之後沒裝好
    回去理論
    結果她就很理直氣壯的跟我說他們沒動Sleep跟他們沒關係
    後來我趕時間回台北
    回台北發現Sleep真的不行了
    只好拿去西門獅子林
    當場拆修
    獅子林跟我說修Home是真的不會動到Sleep
    但是我的Sleep真的壞了
    重點在後頭
    他一拆跟我說
    你的Home鍵模組根本沒換啊
    他只是幫你清灰塵清一清而已
    他說我跟北被唬爛
    只清灰塵沒換模組只要500還600(我忘了不確定)
    反正結論就是
    全X跟我說換新的Home鍵模組收換新模組的前可是根本沒換只是清灰塵清一清而已
    這可以去告詐欺了吧!?

剛加入我們

不能同意樓上更多!!

可是這種事情又沒辦法當面抓包,他們也許就是仗著這點我們沒有證據吧!!

所以以後要去修iPhone建議還是當面維修的比較好..我後來去iPhoneFix就覺得服務還不錯,也很健談!可惜我的機器已經無力可回天被擺了一道..

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    所以還是找當面處理的,既使沒有大店面,至少東西不會離開你的視線,有什麼疑問也可以馬上發問!

相似的主題

1. [抱怨] MBA璨坤維修的悲慘經驗
    由探長論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 08-24-2013, 15:39
  2. [分享] MacBook Pro維修經驗
    由djem1990論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2012, 20:32
  3. [抱怨] iphone4s台灣大哥大維修不愉快經驗
    由mys0517m論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2012, 10:10
  4. [求助] 有人拿過未鎖版的iphone在美國維修過的經驗嗎?
    由nwojack論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-23-2011, 10:34
  5. 我的Spirit JB經驗談!!!
    由b969606論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-08-2010, 13:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端