請問在澳洲買的IPHONE5..回台灣有問題怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    前日我買了IPHONE5在澳洲柏斯那間..
    但今天有個問題因為我畢竟會回台灣
    我一直以為可以送去德誼或STUDIO A
    但他們今天卻回答我..不收
    我說憑什麼?
    他們只回答我..我們只收公司出售的手機
    那我可以告他們嗎?
    有經驗的老手請指點一下???
    另外那我在這買的MBP-R呢?
    此篇文章於 09-25-2012 00:05 被 cccc2345 編輯。

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    台灣沒有APPLE直營店 ..
    台灣一堆這種經銷商開的店,我想不會去幫你寄送

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    買水貨就是要承擔這種風險不是...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    iphone基本上都是屬於區域性保固
    除非Apple在台灣有直營店
    可是國外買的ipad 在台灣卻有保固!!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    可能就像買其他的3C產品吧,我在A店家買的電腦,出了問題找B店家要求維修換機,這樣是行不通的。
    我想德誼他們應該只是銷售APPLE的產品,並不是代理商,即使是代理商,也不會對水貨負保固責任。
    除非台灣有Apple store,不然就只能找坊間的維修站了。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    這就是水貨阿…
    買之前不就知道這個風險了嗎?

Sent from my iPhone

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    害怕售後服務麻煩 就乖乖等台灣上市吧

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    那我在這買的MBPR...不是也完了?

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    當然阿

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    MBPR 應該是全球保固,我之前港機MBA 主機板壞了,是可以在台灣經銷商直接送修。

相似的主題

1. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  2. [求助] 澳版的iphone 5 在台灣用會有什麼問題嗎?
    由wwwillywilly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2012, 20:26
  3. [消息] 請問澳洲買的IPHONE4
    由linhunglin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-26-2010, 10:20
  4. [求助] 請問有在大陸使用iPhone發簡訊回台灣的朋友
    由shihkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2009, 23:47
  5. 回覆: 62
    最後發表: 03-02-2008, 05:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端