[消息] 小心查看!! 新開箱iPhone 5竟然已被磨損和變色 [圖庫] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

無論在 iPhone 5 發佈會上還是廣告裡,Apple 都強調其生產過程極之複雜精準。不過儘管 Apple 說 iPhone 5 的偏差以微米計算,看來真實的情況卻未必如此。

有為數不少的買家發現新開箱的 iPhone 5 竟然已經有磨損和變色,大多出現在 iPhone 5 的光面邊框和側面。現時未有確實數字顯示情況有多廣泛,但有網站調查的 1260 用戶之中,超過三分一都有發現這些品質問題。

iPhone 5 的外殼以塗層鋁金屬造成,雖然比 iPhone 4 / 4S 的不鏽鋼輕,卻沒有那麼堅硬,亦比較容易磨損。至於早前的下跌測試之中顯示 iPhone 5 螢幕的確不易打破,但外殼磨損卻是十分明顯。現時 Apple 未有回應,如果你的新 iPhone 也有這個情況,應該立即向 Apple 要求換機了。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=20281

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    這次iphone5的品管令人憂心啊!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    回想起影片介紹的製作過程,這巴掌打的還真重。

雖然不想承認,
    我已經開始想念賈柏斯時代了。

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    現在拿iphone5的應該很難過和丟臉吧?讓我覺得以後不敢買蘋果了!(尤其是庫克領頭)不過我也不會去買安卓系統手機或平板,
    用過不少號稱高階機皇的也是很掉漆啊!安卓系統最要命的是品質參差不齊也不穩定!有時候會莫名其妙當機
    或無法觸控,就算google地圖再好也沒辦法用啊!

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    如果台灣開賣之後也發生這樣的問題,當場檢查出來的話不曉得能不能做更換?

更換是新品還是整新?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這麼懷念賈不死
    就去陪他吧

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    看來....他們的代工廠品保真的要被釘滿頭包了......

就我們大家都知道的 富士康是他最大的組裝廠....老闆台灣人.....組裝人員沒意外因該是大陸人....製程的全檢再到成品的抽檢有固定的規則,成品到客戶端(蘋果) 他們也不可能全檢吧...也許只是抽檢.....不確定

在別說除了這個大頭我們知道的 也許有更多家工廠在幫忙代工......我感覺問題最大的會是在富士康?!

這些品保都要抓起來打屁股......(說真的品保真的不是人幹的)

話說回來蘋果以及旗下加工廠就要趕快想出對策以及分析不良原因吧?! 是 設計問題 ? 材質問題? 環境問題? 還是生產時造成的? 我看他們又準備忙死了
    此篇文章於 09-25-2012 15:43 被 asia4eric 編輯。

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    現在拿iphone5的應該很難過和丟臉吧?讓我覺得以後不敢買蘋果了!(尤其是庫克領頭)不過我也不會去買安卓系統手機或平板,
    用過不少號稱高階機皇的也是很掉漆啊!安卓系統最要命的是品質參差不齊也不穩定!有時候會莫名其妙當機
    或無法觸控,就算google地圖再好也沒辦法用啊!
    嗯~丟臉+從此不敢買蘋果+不買安卓,
    有.....這麼嚴重嗎?
    不過,一定有其他人和你一樣,
    這次地圖和外觀軟硬皆出問題....
    不知道蘋果官方有什麼想法和作法?

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我只是想念他領導蘋果的時代給人的樂趣、驚喜與對品質的堅持,要陪他大大你比較有資格。

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    如果是一點點那種(邊框那小小的缺角)I don't care.

可是連全新的就像被摔過的那品管真的有待加強

以後臺灣上市要當場開來看,因為那時開箱文已經很多啦

相似的主題

1. [求助] 今天開開心心買了iTunes Match 結果手機竟然無法使用?
    由iYuzu健一論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 22:50
  2. [求助] IPHONE 4S 外殼磨損
    由john88562001論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2012, 19:48
  3. [消息] 最新iPhone 5概念圖: iPhone和Magic Mouse的混合體
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 02-28-2012, 03:28
  4. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  5. [分享] 可惡的Nimbuzz,竟然更新完變簡體中文
    由kogonomo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-15-2008, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端