[消息] iphone5 掉漆災情不斷 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 87 條

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    恩,掉漆真的是有損iPhone,
    那只能期待漆掉光了,又是一台新iPhone了。

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    相較4與4s,5在裸機正常的生活使用下,小刮傷也會太過明顯
    可能是太輕易的讓人無法接受吧...

引用 作者: 未來的小人物 查看文章
    部份的人把iPhone 5當做精品看待捨不得受傷.....
    從事週邊產品工作的人可能有遇過
    手機包膜,再上手機套、再放進手機包
    最扯的是看到手機講完後放回汽泡墊包好,放回背包

事物要好好愛惜,但也不要造成太多的困擾

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: mimiko 查看文章
    我發現陸陸續續發此類文章的圖,
    幾乎都是來自同一個專門集中收集這次缺失的網站。

這次品管看來出現不少問題,
    但我建議這種來源相同的文章集中在同一篇文章裡發一次就好,
    除非是不同來源或是使用者自己開箱發現的結果,
    不然有一文多發、放大缺失造成真的很差錯覺。
    希望是錯覺。。。。。

希望未來能多看到版友自己的開箱文。。。
    同樣的商品開箱文希望也能集中

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    呵呵~

繼續用i4就沒煩惱囉~
    此篇文章於 09-25-2012 20:25 被 ph1103 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 54
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我看到很多人在fb大量攻擊Iphone品管這個區塊,然後就說這樣怎麼買的下手?個人覺得這會不會是某種陰謀。我會不會想太多了!哈哈

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    希望這掉漆等雜七雜八的事件影响台灣的消費者!!
    好讓我預購快速順利拿到IPHONE5呀....

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 阿天 查看文章
    希望這掉漆等雜七雜八的事件影响台灣的消費者!!
    好讓我預購快速順利拿到IPHONE5呀....
    呵呵!好中肯,我也希望大家都不要買iphone5了,這樣就可以盡早入手!!

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    lol
    good one haha
    引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    恩,掉漆真的是有損iPhone,
    那只能期待漆掉光了,又是一台新iPhone了。

PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    I DON'T CARE~

kingdom0826 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    我覺得砲轟火力越強
    買的越大筆

要不就是一人分飾多角申請多帳號在臉書上留言...........
    為的就是早日iphone5能提早入手

靠...........怎麼樣的手法都有耶
    不管啦
    就算手機外型改成巴辣型我也要買啦
    因為太好用了

又有話題性

都沒看到其它廠牌的手機有辦法被砲轟成這樣的
    因為跟本沒啥好砲轟的阿〜花哈哈

相似的主題

1. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  2. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  3. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44
  4. [分享] iCoat 剝落掉漆了
    由andyweng論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 05-25-2009, 23:07
  5. 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端