[消息] iphone5 掉漆災情不斷 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 87 條

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我人在美國。
    我昨天專程去水果店體驗了i5.

那有什麼刮痕 ?至少我看到的都沒有。

當你見到成熟優雅,纖細修長,有外表有內在的林志玲坐在你家中,那會想到那些韓國的人工美女?

我個人以為(不只我一個人)它是手機史上最棒的產品。

一直在考慮要不要麻煩加拿大的朋友代收再寄過來。

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    板主意思是新的就掉漆了,跟使用一陣之後好像不一樣**

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    就像天線門事件,那是第一波拿到的比較有問題,所以第三波應該完全版了。
    此篇文章於 09-29-2012 17:14 被 hsin19800716 編輯。

維他奶 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    平常心對待就好了!!

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    MBP也會撞凹(我的就是.....),怎麼沒人說是缺點???

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    你買法拉利或賓利A到一樣會掉漆

拜託別再討論這個毫無意義的題目了

又不是用手摸一摸就會掉, 任何東西A到就會掉漆或凹陷本來就是正確的

怕就不要買!!你買一支PP去地上磨磨看會不會掉!?然後問一支一百萬的手錶怎麼會掉漆磨傷?

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    你買法拉利或賓利A到一樣會掉漆

拜託別再討論這個毫無意義的題目了

又不是用手摸一摸就會掉, 任何東西A到就會掉漆或凹陷本來就是正確的

怕就不要買!!你買一支PP去地上磨磨看會不會掉!?然後問一支一百萬的手錶怎麼會掉漆磨傷?

別激動,這個問題在於 一開箱就有凹坑或磨傷,你拿到這種的因該也靜下不心來吧?
    在台灣商站買apple的產品,又是當場開箱檢驗,有問題,也不能更換,只能寄回原廠處理,花了一筆錢卻只能買來送原廠處置。
    你......因該就不是這種心情了。

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    賈柏斯走了!蘋果也回不去了!

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    前幾天剛拿到我的iphone5
    說真的 開箱後檢查發現邊邊有一個沒有很明顯的凹洞/掉漆
    雖然不是很明顯 但還是挺不爽的 一個新品剛打開就看到瑕疵
    我當然知道掉漆是正常的 我也不怕死的買了黑色 但新品掉漆就很不應該

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    拜託 拜託 說IPHONE 5 掉漆不爽 說富士康品管不好的朋友阿
    等到台灣電信三雄有IPHONE 5的時候千萬不要來排隊或者預約
    既然蘋果這麼差 請轉移到其他品牌 HTC 好了 愛用 國貨 咩
    這樣我才能更快拿到我要的IPHONE 5感恩喔 謝謝喔

相似的主題

1. iPhone 4新上市 已傳收訊災情
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:14
  2. iPad JB後有災情嗎?
    由MarcoMJ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 10:10
  3. [求助] iphone 2G/3G ( 3GS 勿入 ) 空出 70M後的災情
    由powers7425論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 14:44
  4. [分享] iCoat 剝落掉漆了
    由andyweng論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 05-25-2009, 23:07
  5. 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2008, 11:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端