[求助] iPhone4 5.0.1 升級 5.1.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是IPHONE 4
    目前版本是5.0.1
    因為有JB所以就沒升到5.1.1

現在出了IOS6.0
    我可以升級到5.1.1再JB嗎?

要如何做?

還是等6.0出JB之後
    再更新就好?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: min760122 查看文章
    我的是IPHONE 4
    目前版本是5.0.1
    因為有JB所以就沒升到5.1.1

現在出了IOS6.0
    我可以升級到5.1.1再JB嗎?

要如何做?

還是等6.0出JB之後
    再更新就好?
    有5.1.1shsh嗎?

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有這個問題!!
    我現在是5.0.1有JB想升5.1.1可是一直升不上去
    沒有5.1.1的SHSH怎麼辦??

愛用者

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    沒5.1.1的shsh就和5.1.1無緣了…

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 14
    那我了解了!
    只好等iPhone 5出了!
    感謝

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    有5.1.1shsh嗎?

---------------------------------------------
    五阿哥筆
    請問一下 已經升級iOS6的iPhone4 有辦法降回5.1.1版嗎? 沒有5.1.1shsh(這能給嗎)

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    沒有就gg
    你家鑰匙能給別人用嗎?
    一樣的道理
    自己想

五阿哥筆

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    沒有就gg
    你家鑰匙能給別人用嗎?
    一樣的道理
    自己想

五阿哥筆
    我有找到別人提供的載點
    https://www.facebook.com/notes/iphon...66213560071493

可以用他們提供的iOS5.1.1載點去刷嗎?

愛用者

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 9
    用他的道理就是說

找了高級的門,裝在家裡
    但你沒鑰匙,不能用= =

相似的主題

1. [已解決] ipad2 5.0.1 升級 5.1.1 感覺更耗電
    由aa7780746論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 09-14-2012, 10:45
  2. [求助] 5.0.1無法使用wifi升級至5.1.1 一直出現錯誤
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 01:01
  3. [求助] 版本升級為5.1.1 是否能降為5.0.1
    由joe05312001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-12-2012, 06:00
  4. [教學] iphone4 4.3.3 升級到5.0.1
    由vic670129論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2012, 14:49
  5. [已解決] iphone4 4.3.3升級5.0.1的問題
    由tjianjung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2012, 04:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端