[消息] 香港smartone用ios6網頁版google map看到街景是什麼技術 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    現在ios6 只能用網頁版的google map,不過網頁版是沒有街景的功能我覺得很不方便。
    我看香港smartone的網頁有一個很特別的功能專門給ios6用的street view to go,介紹影片裏看起來是網頁版的
    google map沒錯丫,竟然有街景,那個紅色的十字是怎麼回事呀,真神奇。有人知道是怎麼樣的技術嗎 ?為什麼
    是系統商做的? 看起來不是一個 app,如果把那一支iphone搜尋台灣的地址也可以看到街景? 再來如果香港的
    smartone可以做到,中華電台哥大遠傳應該也做的到吧? 還是現在的app store就有類似的app 可以做到這功能?
    是的話也趕快做出來吧 台灣也很需要呀~~~~

http://www.smartone.com/jsp/enrich_y...se/details.jsp

CatMan 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    看起來就是一個App
    而且是要付月費的App

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    1. 按 入 ST Apps ,選 擇 Street View To Go 圖 示
    2. 地 圖 的 正 中 會 出 現 一 個 固 定 的 紅 色 十 字 。你 可 移 動 地 圖 , 將 你 想 睇 街 道 實 景 嘅 地 點 移 到 紅 色 十 字 嘅 正 中 , 再 撳 「 顯 示 街 景 」
    3. 街 道 實 景 即 刻 出 現 !

那紅十字 就是類似Google街景的立體小黃人
    在台灣 那可能要很失望 況且這是要收月費$15 不如用免費的街景App

新生報到

註冊日期:02-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: MATTSP 查看文章
    1. 按 入 ST Apps ,選 擇 Street View To Go 圖 示
    2. 地 圖 的 正 中 會 出 現 一 個 固 定 的 紅 色 十 字 。你 可 移 動 地 圖 , 將 你 想 睇 街 道 實 景 嘅 地 點 移 到 紅 色 十 字 嘅 正 中 , 再 撳 「 顯 示 街 景 」
    3. 街 道 實 景 即 刻 出 現 !

那紅十字 就是類似Google街景的立體小黃人
    在台灣 那可能要很失望 況且這是要收月費$15 不如用免費的街景App
    對呀,看起來那不像是一個app,是一個網頁的捷徑,奇怪的就是那畫面根本就是網頁版的google map 呀,我意思是為什麼smartone可以改google的網頁程式 ?是什麼樣的技街?
    是不是一定要系統商做?台灣的系統商做的出來嗎 ?做的出來的話應該趕快做,最好是免費 因為台灣的map 也很差~

又,你說的免費街景app 是什麼呢 ? 我找不到,請指點一下,那app裏台灣街景的資料是用google的嗎 ?
    謝謝

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    現在第三方App 還能利用Google Maps 還能生存在iOS6的App
      是因為有運用到Google街景功能
     所以Apple去不掉 因沒有能取代Google街景功能的替代方案

免費的街景
     iFindView 這軟體還是用Google Maps 2D電子地圖 去點出Google街景

另一免費版StreetViewer
      最讓人驚訝 竟是使用Apple Maps 2D電子地圖 再去套出Google街景
     看來有點諷刺 讓人懷疑Apple有沒有侵犯到Google圖資與技術作參考 
    此篇文章於 09-26-2012 15:16 被 MATTSP 編輯。

相似的主題

1. [基礎] Google 街景使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2013, 19:16
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [閒聊] Google街景更新囉!看看您入鏡了嗎? ^^
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 02-04-2010, 00:06
  4. [分享] 在新竹拍到 Google 街景車
    由Mowd8574論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2009, 17:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章