有沒有人發現Facebook可以標記了!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    我剛剛在用新版的FB的時候
    發現可以標記了欸
    不過好像只有在這種回覆面版之下可以
    我是點通知
    然後跳出這個畫面的

一般的回覆面版好像不行標記別人
    大家試試看吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    那是哪種回復頁面?

iphone愛用者(≧∇≦)

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問這個要怎麼出現才有?

sealer850315 的頭像

愛用者

註冊日期:10-01-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    早就可以摟~~~~

hikari801210 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的沒有出現過這種畫面耶...
    希望有人能詳細解答
    FB已經是最新版本了

victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    用safari 開facebook確實可以標記朋友,但facebook app還是不行!

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    在動態資料上不行!

但是在粉絲專欄或是動態時報上可以!

一般來說,動態資料上面留言時只會有"一行"的留言欄位,

但如果切換到了粉絲專欄或是動態時報上,這時候留言時就會變成"兩行"的留言欄位,就可以標記朋友了。

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    我是看到通知那裡寫「XXX回覆你的貼文」
    然後按下去
    就跑出這種介面了

我是用Facebook的 app

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    依小弟我目前測試出來
    在時報動態的頁面上、社團中&粉絲專頁上可以用標記這像功能
    只要有有出現如圖上的“留言按鍵”的話應該就可以使用
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1348900055.903835.jpg
瀏覽次數: 949
文件大小:  22.3 KB
    大家可以試試看~~
    此篇文章於 09-29-2012 14:44 被 sjk1030 編輯。

kevin831221 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-25-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不需要登入safari了喔

左邊有個+人的圖案可以標記人

相似的主題

1. [待確認] 大家有沒有發現 Apple TV 可以在香港購買?
    由TMing.Cheung論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-23-2012, 00:40
  2. [求助] 想請問中部有沒有有人有德國t-mobile可以相借
    由louissamcsy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 13:07
  3. [求助] 因個人過失上了4.0.2 想請教有沒有方法可以回到4.0.1
    由京99999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 08-21-2010, 11:06
  4. [電話簡訊] 有沒有一次可以發送多人簡訊的軟體?
    由eaglle論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2010, 11:44
  5. [求助] 請問一下有沒有人可以推薦一位可以寫i phone APP軟體的人員
    由likajohnny論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端