[求助] LINE購買完貼圖後在聊天室一直跳出輸入密碼的提示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    LINE購買完貼圖後在聊天室一直跳出輸入密碼的提示,請問有沒有方式解決!!??
    請協助~~~謝謝~~~

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    沒有!!網路上有很多方法,我試過都沒有效,而且會愈來愈嚴重,甚至5分鐘或是一解鎖就問你密碼一次,目前唯一方法就是刪除line

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    我的也是一樣

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是...這問題也真的非常困擾我!!!!

Duncantsou 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    所以刪除重裝會好?

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    我重新安裝是沒有變好,還是一樣…

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

刪除而已,重裝就會再出現了,像鬼打牆一樣

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問如何預防會有這樣的情形呢?
    謝謝

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

我自己是在別的手機登入過才這樣,其他人好像多半都是買過貼圖就會,只能說是運氣,遇到就遇到了

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

今天有程式更新了
    裡面有提到修正這個錯誤
    不過我的還是會跳出來
    真絕望

相似的主題

1. [求助] 為什麼一直跳出輸入 使用者密碼 = =
    由lovebird202論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 00:56
  2. [求助] line 購買的貼圖無法顯示
    由g791106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-05-2012, 08:35
  3. [求助] 購買軟體他叫我一直輸入安全碼
    由APRIL0122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-06-2010, 12:24
  4. [求助] 為何App store 沒跳出輸入密碼的要求直接下載遊戲?
    由huichin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-04-2009, 10:00
  5. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖
    由ecoffee論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章