[求助] App Store 安全提問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助!!!

安全提問打完都說逾時
    按取消也不給下載...

怎麼辦...?

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已解決 感恩!

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    我也有這個問題,請問怎麼解決

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    設定->一般->重置->重置所有設定 即可解決

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    如果重置後一樣無法解決可用下列步驟

1、先到「設定」
    2、點選「iTunes與App Store」,然後點選右邊Apple ID: (您的帳號),接著跳出一個視窗,選擇「登出」。
    3、一樣在「設定」內,點「Safari」,選右邊「清除Cookie和資料」。
    4、還是在「設定」內,點選「一般」,選右邊最底下「重置」,再點選最上面的「重置所有設定」,等待重置及重新開機。(資料及程式不會不見)
    5、重開機後,連上網路,選擇"程式"「App Store」,隨便選擇一個免費的程式下載,這時會出現登入Apple ID及密碼,填寫完成後會出現改善apple id 的安全性,要用三個問題和答案,再次會出現登入Apple ID及密碼,登入後填寫完三個問題和答案及信箱。程式開始下載,沒有出現作業階段已逾時。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    謝謝你的回覆
    我會再試看看

相似的主題

1. [求助] 請問"安全提示問題"忘記了怎麼辦?
    由Show_Style論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 11-26-2012, 00:36
  2. [已解決] 剛突然進入安全模式重新開啟發現APP全部反白請問如何解決?
    由vul3qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-02-2012, 02:32
  3. [求助] I PHONE4 JB 5.0.1之後進APP STORE 更新程式就跳安全模式
    由fir021389論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-29-2012, 00:24
  4. app store帳號安全嗎??
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-01-2009, 00:30
  5. [求助] 兩個App Store軟體的安裝問題(Bug?)
    由jjll777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2009, 00:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端