[求助] 不能下載新的軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    shen0987168899 的頭像

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    App Store 裡要我填寫三項"安全資訊", 填完後每次都說: 您的階段作業已逾時。請再試一次。
    如果選擇"現在不用"也不能下載。
    只有更新或安裝過的軟體可以

Victor Shen

新生報到

註冊日期:09-25-2012
    我也有相同問題我的是 ipad2 32g ios6請高手解救一下please

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    先用電腦把那三個填完就沒問題了

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    我的是不能用第三張圖
    一直說遇時

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    成功了。進設定>一般>重置>重置所有設定。就不會再出現逾時問題

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛剛致電Apple客服人員處理方式:Ok了

1、先到「設定」
    2、點選「iTunes與App Store」,然後點選右邊Apple ID您的帳號),接著跳出一個視窗,選擇「登出」。
    3、一樣在「設定」內,點「Safari」,選右邊「清除Cookie和資料」。
    4、還是在「設定」內,點選「一般」,選右邊最底下「重置」,再點選最上面的「重置所有設定」,等待重置及重新開機。(資料及程式不會不見)
    5、重開機後,連上網路,選擇"程式"「App Store」,隨便選擇一個免費的程式下載,這時會出現登入Apple ID及密碼,填寫完成後會出現改善apple id 的安全性,要用三個問題和答案,再次會出現登入Apple ID及密碼,登入後填寫完三個問題和答案及信箱。程式開始下載,沒有出現作業階段已逾時。

新生報到

註冊日期:09-25-2012
    為什麼上述我兩種方法都失敗 一直跳階段作業已逾時...好想哭

shen0987168899 的頭像

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    引用 作者: MarkIvy 查看文章
    成功了。進設定>一般>重置>重置所有設定。就不會再出現逾時問題
    成功!! 肛溫蛤~有問題的試試看

Victor Shen
    此篇文章於 09-26-2012 23:05 被 shen0987168899 編輯。

eden1509 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    慘了,為什麼我重制所有設定後重開機一直進入安全模式?一直RESTART一樣沒用,誰能救我。

相似的主題

1. [求助] Cydia下載的軟體不能移除
    由qazmm710605論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-13-2013, 13:11
  2. [求助] 我iphone4s 更新完ios後所有之前所下載的軟體都不能用了
    由Ray_chung論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [求助] Ipad2 jb後原本下載的軟體都不能更新了...
    由kaacoapf論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 19:31
  4. [求助] 更新後下載的軟體都不見了!!!!
    由ning77428論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2012, 11:29
  5. [求助] 我不能下載App Store的軟體了...
    由cool10142000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 23:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端