[求助] 重置後無法退出安全模式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    eden1509 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    IPhone4 5.01 有JB
    重置所有設定後重新啟動就一直進入安全模式
    Cydia沒有安裝會衝突的軟件
    我是因為看到另外一篇APP STORE不能下載新的軟體
    裡面有教到說重置所有設定就可解決
    但重置後一直進入safe mode一直按RESTART一樣沒用,
    重置之前手機都是正常使用的~
    誰有遇過這種問題可以幫幫我,不想重刷丫~~
    有下圖

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    請問妳的問題解決了嗎?我現在也被這情況困擾著

qq879654123 的頭像

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也經常出現這個,好煩。

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    應該先到cydia去卸載你剛才下載(造成safe mode)的程式,不然你就會像鬼打牆一樣。

引用 作者: qq879654123 查看文章
    我的也經常出現這個,好煩。

TMing.Cheung
    訪客

eden1509 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    進去cydia看有沒有Mobile Substrate請先移除再安裝一次 如果沒有就直接安裝,我是這樣用好的^_^

相似的主題

1. [求助] 4S 5.0.1 已JB,重新設定後進入無限安全模式
    由hunted99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2012, 21:59
  2. [分享] 找到安裝siriport移除後,無限安全模式的方法
    由7533967lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 03-18-2012, 05:49
  3. [已解決] 怎麼退出安全模式
    由tiha0306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2012, 14:18
  4. [求助] iPhone無法退出安全模式
    由cc1579859論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2011, 23:01
  5. [求助] JB過的 3GS 3.12 重置後一直進入安全模式!
    由seancandice論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-23-2010, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端