[求助] ios6.0.1要降成5.1不是5.1.1能完美JB嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我在網上都只看到5.1.1的完美JB 但是我現在要降版可是只有5.1的SHSH沒有5.1.1的SHSH所以只能降到5.1
    5.1可以完美JB嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    不行

重點是ios6完美越獄都快出了何必呢?

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    因為我的I POD用6.0.1實在是有夠頓 還會一直閃退所以只好把他降下來了

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: qooppend 查看文章
    因為我的I POD用6.0.1實在是有夠頓 還會一直閃退所以只好把他降下來了
    我Touch4 6.1不頓
    你的後台清一下之後重開機或許就好哩

相似的主題

1. [求助] 已用SAM解鎖,請問有人成功完成5.1.1完美JB+解鎖嗎??
    由imuiou論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 15:28
  2. [求助] 我是4S 5.0.1完美JB升級成5.1.1完美JB
    由starok2000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 06-03-2012, 14:15
  3. [求助] 現在版本是 5.0.1完美JB 想改成5.1.1
    由bo110903論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-28-2012, 06:38
  4. [求助] 目前5.1半JB 若完美JB出來了 可以直接完美JB嗎? 還是要備份SHSH
    由gama841108論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-18-2012, 14:16
  5. [待確認] ios4.2.1完美JB是又要延後了嗎?
    由victor781205論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2010, 02:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端