[求助] IPHONE 3GS 無法開機的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在剛剛的時候 3GS 突然自己關機(還有很多電),

他自己關機以後,就沒辦法再開機..........

如果插入電腦的USB,會出現白蘋果,但過一下子變又會消失,再過一下又會出現,一直重複

如果是插白豆腐充電,會一直出現白蘋果.

因為我的HOME鍵好像有點小問題,時好時壞.

請問這樣怎麼解決.....急迫......

剛剛發現,如果是插白豆腐,過一陣子後,iphone會顯示"須要啟動"

滑開以後,就會出現要連接itunes的圖示

但是當拔開白豆腐的USB後,螢幕又會暗掉了,插進電腦後,還是一樣出現白蘋果,又消失,一直重複.....
    此篇文章於 09-28-2012 19:18 被 fifty1988 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    接上電腦,看看是否可以用iTunes做更新動作~~

切記備份~~

剛加入我們

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 0
    我也出現這種問題..有什麼解決方法嗎??

愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 4
    變成白蘋果,
    請回復重新再來一次!
    您說連接電腦沒反應,
    那請您照著以下步驟
    首先 按住POWER 5秒
    接著按住HOME 10秒
    接著放開POWER 10秒

相似的主題

1. [求助] IPHONE4 無法開機的問題~求救
    由kk3180論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2012, 19:39
  2. [求助] IPHONE4 無法開機的問題~請教高手
    由kk3180論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-08-2012, 00:01
  3. [求助] 請問MBP無法開機也無法安裝問題
    由LukeChen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2011, 11:22
  4. [求助] 請問有人可以幫忙解決 3GS 無法開機的問題嗎 !?
    由hyl03270327tp論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2010, 00:47
  5. [求助] 新手 iPhone 3Gs WiFi 無法連線的問題
    由shishickh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2009, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端