[求助] 4s 5.1.1 現在還能Ib嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    gray2568 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    手上有一台i4(有jb)也有備份shsh
    我如果要換4s現在能jb嗎~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: gray2568 查看文章
    手上有一台i4(有jb)也有備份shsh
    我如果要換4s現在能jb嗎~
    換4s跟你的4有jb有shsh完全沒關係吧
    你要去問你的4s是什麼版本的才知道能不能jb

Sent from my iPhone

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    門的鎖換了鑰匙也要跟著換

舊的鑰匙不能打開新的門鎖

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    要換就快換吧~
    除非妳換到 6.0 系統的 4S 那就不能越獄

剛加入我們

那如果是5.1.1的話就還可以jb囉?
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    換4s跟你的4有jb有shsh完全沒關係吧
    你要去問你的4s是什麼版本的才知道能不能jb

Sent from my iPhone

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: gray2568 查看文章
    那如果是5.1.1的話就還可以jb囉?
    沒錯

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    Ib是什麼

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: vipalex88 查看文章
    Ib是什麼
    是一個遊戲
    可以去找
    做得還不錯

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    IB是推理遊戲
    哈哈哈哈哈哈哈 樓上大大真風趣

剛加入我們

恩恩了解謝謝^_^
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    沒錯

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

相似的主題

1. [求助] 請問現在升5.1.1還來的及嗎?
    由fgh76832論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 09-30-2012, 00:30
  2. [已解決] 現在還能升級ios5.1.1嗎
    由kane2583論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 23:12
  3. [閒聊] 請問各位老手 現在4s 5.1.1 jb還有啥問題會發生嘛?!
    由zoe ku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 09-12-2012, 20:07
  4. [求助] 請問現在還能用iWeb嗎?
    由malcolm論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 12:49
  5. [求助] 現在還能JB3.1.2的3GS嗎?
    由8911168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-29-2010, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端