[新聞稿] 供貨量吃緊 iPhone5 恐延遲登台 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    之前中華的工程師來我家裝強波器 也有說中華電信有在測試4G了
    真的嗎?真是一個好消息,這麼說來其實台灣4G也在發展了啊,不過政府說要4年才能完整建設完畢

所以....靠譜嗎

熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    我也覺得在同一地點5確實比4的3G速度快一些

Sent from my iPhone using 4TW app
    我覺得應該是設備上面的升級有影響,就像是4跟4S速度也較快了一些
    這就是科技的演變吧

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我也覺得在同一地點5確實比4的3G速度快一些

Sent from my iPhone using 4TW app
    我覺得跟硬體升級多多少少有些關西 還有同時間使用網路的人數也會影響到上網速度!!!

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    沒關係 沒關係 我今天已經刷了一支16GB 白色 4S來頂著先了 花哈哈
    等到I PHONE5上市 再把4S轉給我家女王用

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    度日如年阿.......好想快點入手..................................

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    有LTE的基地台? 執照發了??

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: adonisl 查看文章
    有LTE的基地台? 執照發了??
    Lte有在測試 執照還沒發

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我才不管它是用哪一種G,我只希望點拿到我的新手機啦~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    就跟拔掉獅子鬃毛掉落的頭髮就會長回來一樣

LTE執照未發, 頻譜未配, 怎麼架BTS 測試!?

了不起是在Lab小規模測試, 這部份CHT已作多年

其他業者都尚未採購相關設備, 如何測試??

真的不要輕易相信流言....

熱血的愛用者

引用 作者: sam024 查看文章
    我才不管它是用哪一種G,我只希望點拿到我的新手機啦~
    這句最中肯了...我也只想早點拿到新手機啦=(

相似的主題

1. [消息] 水貨iPhone 5搶灘登台 在台灣開箱啦!!
    由Kisplay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-02-2012, 22:56
  2. [消息] 水貨iPhone 5搶灘登台 在台灣開箱啦!!
    由Kisplay論壇中首頁新聞
    回覆: 23
    最後發表: 09-28-2012, 11:27
  3. [消息] 美國線上Apple Store 發售新iPad 出貨時間延遲至2-3週
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  4. [消息] 預購太熱烈 新iPad延後出貨
    由abss1234論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  5. [消息] 吉米丘登上YAHOO!! 新聞了~(iPhone 3G水貨 最快18日登台)
    由zasx35論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2008, 12:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端