[新聞稿] 供貨量吃緊 iPhone5 恐延遲登台 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    蘋果(Apple)新機iPhone5第2波開賣名單公布,但台灣仍未入列,雖電信業者預估11月在台販售,卻因供貨吃緊,iPhone5登台時機變數多,上市日期可能延至12月,屆時將逢耶誕節購機潮。

蘋果昨(28日)公布第2波iPhone5開賣國家,為奥地利、比利時、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、匈牙利、愛爾蘭、義大利、及瑞士等22個國家。

蘋果日前宣布第3波名單在年底前覆蓋100個國家,台灣應會在第3波名單上。

轉自蘋果日報線上新聞:http://www.appledaily.com.tw/realtim...0120929/144774

補充:

看到一些在日報上面留言的人一直在說台灣4G又不能用買來能幹嘛之類的話
    真不知道買iPhone在它們眼裡就只是能夠有快速的上網而已嗎?
    台灣沒有4G到底跟iPhone有沒有4G有何關係?真是令人不解,或許小弟我慧根不夠吧。

不過話說回來真的是否要等到十二月....至少還要兩個月耶,真是度日如年阿...
    又不想被水貨當凱子...就只能等了

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    賣太好的困擾 嘖

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這種消息每次有新產品開賣都會出現
    不用太在意

hsin19800716 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    就算三爽有4雞,台灣沒有那要台灣幹嘛ㄧ"ㄧ

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    如果台灣的這批品質能改善
    晚些也值得了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天到遠x直營店換nano sim,店員告知台中的4g lte已經設的差不多,台北的點反而比較少,現在就等政府開放了

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    之前中華的工程師來我家裝強波器 也有說中華電信有在測試4G了

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    今天到遠x直營店換nano sim,店員告知台中的4g lte已經設的差不多,台北的點反而比較少,現在就等政府開放了
    這消息真是令人高興

但聽說梅4G~有人測試3G跑也比較快
    不知道大家有沒有試試看? iphone5的3G跟之前4S和4的3G速度上有沒有改善?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    確實有快了點 這裡是高雄郊區(梓官)
    另外,我在中華電信當工程師的舅舅告訴我,LTE確實有在測試中,4S也可用

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我也覺得在同一地點5確實比4的3G速度快一些

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [消息] 水貨iPhone 5搶灘登台 在台灣開箱啦!!
    由Kisplay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-02-2012, 22:56
  2. [消息] 水貨iPhone 5搶灘登台 在台灣開箱啦!!
    由Kisplay論壇中首頁新聞
    回覆: 23
    最後發表: 09-28-2012, 11:27
  3. [消息] 美國線上Apple Store 發售新iPad 出貨時間延遲至2-3週
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  4. [消息] 預購太熱烈 新iPad延後出貨
    由abss1234論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  5. [消息] 吉米丘登上YAHOO!! 新聞了~(iPhone 3G水貨 最快18日登台)
    由zasx35論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2008, 12:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端