[求助] 話筒 故障 打電話對方聽不到 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我已經爬文好幾天了......
    因為狀況一直不一樣所以不知道該怎辦

第一次不小心IPHONE底部被潑到一點點水 之後話筒開始異常
    對方聽不到我的聲音 有時會正常 但幾乎都是故障的狀態
    但是錄音 LINE 網路電話 都正常

因為過保所以 到一間手機店送修 一開始他就說麥克風壞了
    修完之後瞬間是正常 一走到店門口 一測試 馬上又壞了
    店家又說應該是IC壞了 所以他又修了 IC
    (麥克風已裝上不接受退貨....)

後來我在網路上爬文 找到的重點就是
    對方聽不到錄音正常不用換麥克風 除非錄音掛了才需要換
    我這樣的情況應該換完音頻IC就正常了

之後維持三個月都沒事

悲劇就在三個月後又發生了... 這次完全沒碰到水 突然就掛了..

故障發生時自己測試 話筒對方一樣聽不到 錄音功能依然正常
    插耳機也沒聲音

送給第二家維修 第二家說第一家刮到主機板上的IC 以至於怎樣怎樣.. balabala的...
    重點就是沒辦法修了..

結果 第二家打開看過以後

-----------
    錄音功能沒反應了 話筒依舊沒反應..

但是!!!!!!!!!!!!!!!

接上耳機 全部都變正常 錄音正常 對方也聽的到

後來我拔掉耳機測試 一般情況對方一樣聽不到 但是 開擴音變成有聲音....

---------------------
    網路上教的 原廠耳機聽音樂暫停 重刷 等等..都已經測試過

已過保 IPHONE4

請高人指點到底是怎麼回事

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    請問你是去那修的?試試yahoo搜尋一下168 iPhone 維修

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我是覺得你音頻IC還是沒焊好!我之前的iphone4狀況跟你一樣,後來自己植錫重做後,使用一年都沒有問題!找一家比較有信用的試試~

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 1
    我的IPHONE4也是一樣的情況***...最近好像認識的人好像很多都有這問題***...請問大大換ic要多少錢呀

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    如果有去民間維修的話,應該基本都會有店保吧!
    可以再回去原店家問看看阿

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    音頻ic沒焊好 店家因該先測好故障點在換零件才對!你多花了一條排線錢 阿門= =

相似的主題

1. [求助] 講電話對方聽不到
    由claude872論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2012, 19:12
  2. [求助] iPhone4 打電話時對方聽不到我的聲音
    由s884812論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 05-19-2012, 02:42
  3. [求助] I phone4接聽跟撥打電話對方都聽不到聲音~
    由home556600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2011, 23:32
  4. [求助] 接打電話時一按擴音對方就聽不到了
    由eric710722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2009, 02:22
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端