iPhone 5聽筒聲音似乎太小? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    樓上大大你說得對,我的確還沒撕掉因為我在上班,沒有時間貼保護膜
    隔了一層膜你是想讓他多大聲....趕緊去買保護膜吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    哈哈 在01問保証酸文回覆可以佔滿10頁
    真的...01那邊充滿了砲味,好像多問幾句都會被說是笨蛋一樣,搞得人人自危

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    本來看到這篇 也想問說 是不是沒撕掉
    但覺得這樣太天了... 後來沒問了..

相似的主題

1. [求助] 新入手的iphone 4聽筒音量太小
    由bartenderrr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-17-2010, 22:29
  2. 3GS 話筒音量太小聲 (無JB, 包膜)
    由ushera論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-03-2009, 12:16
  3. 請問這能修* 聽筒 聲音很小
    由rmcrmc論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2008, 17:04
  4. [求助] 聽筒聲音 太小聲...
    由rmcrmc論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2008, 23:55
  5. I-phome可以在通話時,調整聽筒聲音大小嗎?
    由樺~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2008, 18:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端