[求助] iPhone照片重複在iPhoto出現要求匯入,還有重複比對 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機是iPhone 4S
    系統是10.7.5

不知道是手機問題還是電腦問題
    忘了先後順序
    手機升上iOS6 系統升上10.7.5 iPhoto升上9.4
    之後接手機要同步到電腦時
    出現以前已經匯入過一些的照片在iPhoto下方等待匯入
    請問有人知道這問題要怎麼解決嗎?

另外現在每次接上手機打開iPhoto時它都會重新掃描比對一次手機裡全部的照片影片
    不曉得是哪裡出問題......

感謝!!

新生報到

好像發錯地方發到硬體區了...
    不曉得要怎麼更改?
    謝謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iPhoto Library要先升級,請打開你的iPhoto就會有升級指示,然後再同步。

>現在每次接上手機打開iPhoto時它都會重新掃描比對一次手機裡全部的照片影片
    正常現象

新生報到

iPhoto Library要先升級,請打開你的iPhoto就會有升級指示,然後再同步。

每次iPhoto升級後打開Library就會升級啦!?

>現在每次接上手機打開iPhoto時它都會重新掃描比對一次手機裡全部的照片影片
    正常現象

可是以前打開後沒多久就只會出現最新尚未匯入的照片影片
    現在是會出現一個BAR開始跑給我看
    然後從第一張開始比到最後一張
    這樣是正常的嗎???

謝謝回覆喔!!!

相似的主題

1. [求助] 將PC內的照片同步到手機裡會出現重複的"照片圖庫"
    由vino3688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 00:09
  2. [求助] iphone的照片都已經輸入進iphoto但還是沒有隱藏已輸入照片
    由joey1130論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2012, 19:22
  3. [求助] 求救 iphone接上iphoto照片會重複
    由hsingjung論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2012, 08:25
  4. [求助] iPhone4S 無電 重複白蘋果 DFU/Recovery Mode 皆重複白蘋果無法重刷
    由yangbleu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 20:39
  5. [求助] 如何刪除重複的照片圖庫
    由sd0001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2012, 10:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •