[求助] iphone4 iso6是否JB? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問ISO6
    現在可以JB嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    只能半jb
    所以經驗過少的使用者不要用

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 25感謝
    IOS6 不好用,有完美JB也沒用

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ericsoft 查看文章
    不好用?
    還好阿
    我用的很順阿

---------------------------------------------
    五阿哥筆

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    我覺得很好用啊
    自從升了6.0我就不想JB了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

而且很多人說電量很誇張
    但我反而比較正常唉

5.1.1時充滿100%睡一晚掉20%以上
    現在6.0充滿100%睡一晚掉2%..

整整十倍***

五阿哥筆

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    JB後可以裝GOOGLE MAP喔(笑

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    JB後可以裝GOOGLE MAP喔(笑
    應該是皮樂姐先推出><4tw一堆神人阿…

iphone愛用者(≧∇≦)

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

剛剛才發現樓主的字打錯
    是ios不是iso.....==

五阿哥筆

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    IOS6 不是只有半JB嗎?

相似的主題

1. [討論] iphone4可以升級ISO6嗎?
    由sealer850315論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2012, 02:16
  2. [已解決] 5.0.1已JB,是否可再次JB?
    由KAGA0420論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-26-2012, 07:59
  3. [閒聊] iphone4s及ipad2~5.0.1已jb成功是否iphone4可用siri
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2012, 20:34
  4. [求助] 請問我的iPhone4是否能改機?
    由annie61624論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-27-2010, 23:46
  5. [討論] 能否請吉米測試一下iphone4是否還會掉圖
    由gamexisx論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 07-07-2010, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端