[求助] ipad 2 重新啟用問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Alex700222 的頭像

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天早上ipad2用到一半忽然跳出"出現重新啟用",
    然後讓你選擇wifi,連上家裡的wifi後按下"下一步",
    出現了一段英文如下:

We're unable to complete your activation.

This device is not registered as part of the iPhone Developer Program.
    If you are a member of the Program, please register your device in the **url**.

一直卡在這畫面上,
    連上itunes回復原使設定顯示出找不到ipad上的資原,
    按了應用程式也顯示不出ipad上的所有軟體,
    剛稍微爬了一下文,
    也找不到相關的文,
    求各位高手大大能幫忙,
    謝謝。

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    我的也是~~~怎會這樣?有人能有解嗎?

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0

新生報到

可以麻煩大大教一下步驟嗎,
    小弟對英文不太懂,謝謝。

新生報到

已解決~謝謝~

愛用者

註冊日期:06-13-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的問題也是一樣,請問樓上的大大可以教一下步驟嗎

相似的主題

1. [已解決] 關於ipad 2 3g 使用viber的問題((嚴重!!!!
    由terry2512534論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 04-27-2012, 17:27
  2. [求助] 裝了Winterboard重啟設備後,一直無限重新開關機...
    由junecheia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2012, 01:26
  3. [求助] 關於 ipad 2 3g板使用viber的問題
    由terry2512534論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2012, 11:09
  4. [待確認] ipad 2 更新 ios 5.1之後會不斷重開機
    由smoothhi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-16-2012, 17:25
  5. [消息] 用家發現The new iPad有嚴重過熱問題
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2012, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端