[消息] Apple讓原本MobileMe付費使用者免費轉移到iCloud的20GB免費方案繼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個相當詭異
    請看我先前收到的email

為了避免資料流失,我還努力一直刪
    但剛剛看了手機
    卻是跟你們一樣的使用期限
    好怪

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    但是我好想要 *iCloud 的網址,不想用 *me.com 那要怎麼辦 T -T

k343497 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的mobileme是在去年時用的試用版,結果好像發生了甚麼事延期到今年,到現在都還沒付過費。
    結果轉回到iCloud時也變成了2050年....這算是時機剛剛好,真的很幸運。
    就這樣被apple送了iCould 20GB的免費服務。
    此篇文章於 10-02-2012 11:56 被 k343497 編輯。

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: aya.huang 查看文章
    但是我好想要 *iCloud 的網址,不想用 *me.com 那要怎麼辦 T -T
    你可以試試看用 id*icloud.com 登入, 我沒有重新申請
    但這幾天設定facetime時突然發現被自動加了個 id*icloud.com 的email
    很好奇地用瀏覽器登入 icloud, 居然可以, 所有資料都和先前 *me.com 的一樣
    寄信的時候變成可以選要用 *me or *icloud
    這樣應該有符合你的需求吧...
    此篇文章於 10-02-2012 15:14 被 redelves 編輯。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: redelves 查看文章
    你可以試試看用 id*icloud.com 登入, 我沒有重新申請
    但這幾天設定facetime時突然發現被自動加了個 id*icloud.com 的email
    很好奇地用瀏覽器登入 icloud, 居然可以, 所有資料都和先前 *me.com 的一樣
    寄信的時候變成可以選要用 *me or *icloud
    這樣應該有符合你的需求吧...
    那反過來,請問 me.com 信箱還可以申請嗎?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    那反過來,請問 me.com 信箱還可以申請嗎?
    當然可以!
    我前兩天還再申請了兩個來用…
    不過好像要透過 idevice就是了

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    有時候水果的服務方案設計得有點讓我不知道他們在想什麼
    譬如更新不停的iTunes Match(現在iCloud 也會持續更新)
    還有以前的iDisk (如果機器要time backup時找不到先前用的膠囊,一但用新儲存媒體做backup, 那先前的iDisk 就會自我了結,再生一個全新的iDisk 再備份,那跟新膠囊不就redundant!?)
    展期的iCloud 好不好還在觀察,只是safari的書簽越來越長越來越亂,看了頭就好痛

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    當然可以!
    我前兩天還再申請了兩個來用…
    不過好像要透過 idevice就是了
    我先前用 iPod 註冊新帳號
    記得只有 iCloud.com 可以選
    我覺得不如 me.com 好記

再搜尋看到這篇
    應該已經無法取得新 me.com 信箱
    我有機會再試試看

相似的主題

1. [教學] [影片] 把妹必備的 LINE 免費隱藏表情免費下載方法!
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2012, 16:38
  2. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  3. [求助] 免費的錄影程式 on 2.0 , Cycorder 使用後要付費?
    由nltct1983論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-19-2009, 10:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端