[求助] 求各大神協助~用itools導入相片出狀況 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

機型為iphone4s
    ios:5.1.1
    因為想將舊相片由3Gs複製進新機(4s)
    於是運用了itools的相片導入功能
    結果第一次發現拍攝的相片完全不能存檔
    爬文用新增“.misc"及“.thmb"二個資料夾,並且更改“100APPLE~104APPLE"等資料夾的權限,終於解決

重點來了:
    結果第二次發現“在相簿中的刪除相簿符號完全消失“,
    我完全沒辦法刪除新增的相簿
    (在接下編輯之後,相簿縮圖前面會出現的X符號居然沒有出現,縮圖有向後移,可是符號該出現的地方卻是空白的)
    請教各位大大該怎麼辦呢~
    現在ios6沒辦法全jb實在不想用“重刷大法”
    還請各路英雄相救啊~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    如果只是光照片
    用itunes同步不是比較方便
    何必找自己麻煩?

另外itools可以新增相簿嗎?

Sent from my iPhone
    此篇文章於 10-02-2012 03:44 被 adonis0602 編輯。

新生報到

因為連續同步2次都不明原因把app都“同步掉了”,所以才用盡手段想方法硬塞TAT

相簿是用手機新增的(相簿裡的新增相簿)
    此篇文章於 10-02-2012 03:48 被 jason0635 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    用iTunes選擇資料夾去同步相簿應該是沒有甚麼問題才是!!!!!

這樣之後存取比較不會有問題

app不見在安裝就好了阿!!!!!!!!!!!!

新生報到

慘的是........
    “在相簿中的刪除相簿符號完全消失“,
    我完全沒辦法刪除新增的相簿
    (在接下編輯之後,相簿縮圖前面會出現的X符號居然沒有出現,縮圖有向後移,可是符號該出現的地方卻是空白的)

我真的找不到怎麼救這個的相關資料

救命啊~
    此篇文章於 10-02-2012 04:03 被 jason0635 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    那看看有沒有之前備份,先回覆,把照片救回來~在使用iTunes去同步你的照片

新生報到

我先試試看.....

謝謝大家耐心協助,我會再回傳報告

感恩~

相似的主題

1. [求助] apple tv2 JB後出現狀況,可否請線上大大指導
    由sweetcookie0808論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-02-2012, 23:04
  2. [求助] 請各位大大協助,一覺醒來狀態列就出問題了
    由ghostfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2012, 09:20
  3. [求助] 用Itools導入影片的問題
    由c862088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-08-2012, 09:55
  4. [求助] 升級5.0.1出現錯誤碼3259,尋求版主大大及高手協助 感謝orz
    由jeffyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-14-2012, 16:45
  5. [求助] 請求各位大大相助.3G IPHONE 越獄後沒訊號
    由wesleychen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2008, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端