[基礎] 忘記EarPods怎麼收回去嗎?來看影片教你 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

EarPods很漂亮對不對?

還有新的收納盒很讚對不對?

但是還是有人拿出來使用之後,忘了不知道怎麼收回去

那只好看以下影片來教你怎麼捲回去囉

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

補一下我自己的版本
    此篇文章於 06-28-2016 21:13 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    跟捲MBP的變壓器一樣,有些眉角要注意,先學起來,等買i5就可以用到啦,哈。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    建議用完就收回去
    耳機不容易髒
    而且使用壽命會大大增加

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    跟原廠捲髮好像有點不一樣

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    感謝分享 我終於會了 之前都亂捲說...

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    最近買了earpods,我覺得很好收呀~(還沒看影片)
    因為設計得很好,
    不會有短程突然轉彎(折到的感覺且會影響線圈壽命)的收納方式,
    而且兩邊線圈長度不同已經配合收納設計,
    收對了就不會有怪怪多餘擠出收納框框的線段,
    另外耳機體部分也是輕輕放下去就對了,
    不用硬塞(頂多左右調整一下),
    他們會乖乖躺好在正確的位置,
    完全吻合收納盒空間規劃,
    真的設計得很用心且頗具巧思,
    讚!!!
    此篇文章於 10-04-2012 14:14 被 mimiko 編輯。

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我剛收到貨的時候就急著打開試用,要收的時候也是收不回去
    之後發現該怎麼收的時候,就感覺到Apple連這個收納盒都有思考過
    真的是處處都有創意

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我是反方向收耶...

最後在右邊結束.

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    我很喜歡EarPods的收納方式,感覺輕鬆又容易,不像一般的收納跟捆橡皮筋一樣

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    其實一開始的時候不用兩條分開,控制器槽的下方有預留一條線的空間,所以把兩邊耳機塞進去之後,兩條線一起捲一圈後從中間將控制器部分和另一邊的那條線一起塞進去後就往另外一個方向捲就好囉!!

相似的主題

1. [轉貼] 【教學影片】Instagram 你還未懂怎用?快來學學!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 16:41
  2. [求助] 請教燒錄光碟,相片與影片並存怎麼設定?
    由leadingcyber論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 21:40
  3. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  4. [求助] 忘記iTunes密碼怎麼辦?
    由tel649論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-11-2010, 08:07
  5. [消息] 影片教學教你怎麼把iPhone3G當成modem給電腦用
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-31-2008, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端