[求助] 2012MBA(年中)PPS不能用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2012MBA(年中)PPS不能用 (如圖)

有人有相同問題嗎??

要如何解決??

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    我的沒有問題

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    我是2011MBP,這問題現在也非常嚴重,不過應該和機型無關,我是升了山獅後一陣子(好像還經歷了PPS本身的更新)才變這樣

Cool.TaiWei 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2012
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我的也一樣 找不到處理的答案

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也有遇到這問題
    不過是PPS在讀取電影清單時才會這樣
    還以為這幾天到加拿大
    PPS不給用了
    想說回到大陸時再來試試看

tai0622 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-03-2010
    2012年也遇到樓主的問題!困擾中,擦汗...

Sent from Tai iPhone using 4TW app

dennyyuan 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    我的也是.....

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    我是2010的 MBP 也是這樣

josonwei 的頭像

新生報到

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    去官網升級到最新版 就可以解決! 2.01版
    此篇文章於 10-24-2012 18:43 被 josonwei 編輯。

相似的主題

1. [求助] 2012MBA(年中)PPS不能用
    由eg5990論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 10-06-2012, 17:34
  2. [求助] iPhone 4S 更新到 iOS6, PPS軟體不能用了
    由shen0987168899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 17:11
  3. [求助] PPS 居然不能用AIR PLAY....
    由TO3032063論壇中AppleTV 專區
    回覆: 11
    最後發表: 08-13-2012, 09:30
  4. [影片] Smosh - SIRI想殺我!(中文字幕)(SIRI TRIED TO KILL ME!)
    由Uuyao870828論壇中影集/短片
    最後發表: 02-20-2012, 22:02
  5. Yahoo信箱只能收不能發?(ziphone重刷後)
    由deonlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-23-2008, 09:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端