[求助] 急求救ipad2完全開不到機後想回復但... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-05-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad完全開不到機,連白蘋果都沒有顯示出來,一直處於黑屏,那ipad於連接電腦後會連接到iTunes,並在DUF狀態。但連接後就跳出叫我回復 ipad,但一直進行回復,回復完ipad話會自動重開要一直連接電腦,但又顯示叫我回復,而ipad仍然係處於黑屏按power制都沒有反應,也就係一直無法回復,而回復期間ipad是有畫面的,不知道有沒有人遇到跟我一樣的問題,還是有什麼方法可以回復的?電腦目前用itunes是可以顯示ipad的,但沒有那些歌單等等的選項!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    你有嘗試過power和home同時持續按著大約三十秒到一分鐘直到白蘋果跳出來嗎?

新生報到

試過了!白蘋果沒有出來,只有在回復的時候螢幕才亮了!但一直回復不成功,就是一直叫我回復!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    老實說如果這樣子白蘋果不出來我真的不知道該怎麼辦...
    可能真的要請專業的來回答了...

新生報到

先謝謝樓上的朋友,那有專家可以救救我嗎?

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    試試換一個充電器跟線試試

有時只是無法充電

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

新生報到

可是我ipod是充到電的,那ipad2會不會充不到電?

相似的主題

1. [求助] 急! 已備份但upgrade 5.1.1之後不能回復
    由karenama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 12:34
  2. [求助] 阿鳳開不了機也無法回復 求各位救救我
    由je19861216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 05:32
  3. [求助] jb後恢復原廠設定!但開不了機..(急)
    由kiwi711005論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-24-2011, 22:39
  4. [求助] 拜託各位大大救我 Macbook 完全找不到無線網路! 急急!!!
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 12-30-2010, 22:46
  5. [求助] 升級到3.1.2想回復3.1的備份資料、但是完全失敗!
    由uhome929論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-12-2009, 09:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端