[求助] 想請問最近的appstore - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的是IP4 5.1.1有JB

最近我使用appstore在排行榜或分類搜尋,

從第1個往下拉隨便搜尋譬如第75個,點進去看他的評論然後我

按返回結果跳回第1個,之前好像返回的時候還會停在第75個,現在我覺得這樣很

麻煩每次看完都要重新拉,你們也會這樣嗎,有解決的辦法嗎?? 或者這樣是正常的‧‧‧‧
    此篇文章於 10-06-2012 15:29 被 nigg123 編輯。

愛用者

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    你有裝fakeclockup吧!
    試著把速度調回1看看
    至於為什麼沒去研究
    只是最近也有發現。

如果沒有裝就無視吧^_^

剛加入我們

沒裝fakeclockup 剛用另一台 IPT4 5.1.1 沒JB

用APPSTORE也會有這樣的問題.....

想無視它...但每次看完一個APP評論或圖片返回,都要重新拉很麻煩!!
    此篇文章於 10-06-2012 14:34 被 nigg123 編輯。

剛加入我們

沒裝fakeclockup 剛用另一台 IPT4 5.1.1 沒JB

想無視它...但每次看完一個APP評論或圖片返回,都要重新拉很麻煩!!

剛加入我們

相似的主題

1. [討論] 最近想入手ip5港版~請問使用上有啥問題
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 09-26-2012, 21:33
  2. [求助] 最近想要入手新款的MBA 的相關問題
    由henry90121論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2012, 23:35
  3. [討論] 請問吉米版大最近想入手iMac 27"但有個疑問
    由jesy1221論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 00:50
  4. [求助] 想請問一下關於appStore帳號的問題
    由f905201論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2012, 20:11
  5. [求助] 最近想要買MBP13"的一些問題..
    由henry90121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2012, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端