[週邊] 很美的 iPhone 5 Dock - The Lightning Dock - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 56 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    怨念的更新:
    我是不知道這家"公司"有多小,但是我對它非常的不滿意,下單後一再的順延出貨時間,經過多次的順延後又跟我說木製的Dock因為產量不足不賣了,要我換成金屬的Dock或是取消出貨。我就想說好吧,回信說要換成金屬,沒想到一週後該公司居然就退費並取消了我的訂單。

網路上Google了一下,發現我不是個案,還有許多人遇到跟我一模一樣的狀況。到網站一看,發現它說缺貨的Dock居然還在賣,只是漲價許多。說真的,這樣做生意的方式實在讓人失望,一點誠信都沒有,即使它的產品在好我也不會消費的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    昨天看到twitter上很多人在推這個產品,到他的網站一看驚人天人,馬上下單一支,簡直像是Apple設計但是忘了出的Dock。

木製的$25美金不含運費,可送國外喔。

http://www.thelightningdock.com/products/iphone-5-dock

此篇文章於 12-21-2012 09:15 被 kuanwei 編輯。

歐小吉ycy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    請問連接器是指什麼?
    是使用自己的連接線去接那個底座嗎?

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    很美~~
    但不小心推到就會斷的感覺........

剛加入我們

註冊日期:05-02-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    撞到一定斷的感覺= =....

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    不是說新接頭上有晶片嗎?

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: Nick Wang 查看文章
    很美~~
    但不小心推到就會斷的感覺........
    真的擔心的話有加背板的選項啊,多五塊美金就是了

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: danny50414 查看文章
    不是說新接頭上有晶片嗎?
    是啊,所以25塊是只有底座,線要自備

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: 歐小吉ycy 查看文章
    請問連接器是指什麼?
    是使用自己的連接線去接那個底座嗎?
    應該是吧,我收到後再來跟大家報告

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    感覺是木頭挖個洞,把自己的線塞進去而己。
    25美金.....好貴。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    這個底座感覺還滿恐怖的...雖然真的很美!

相似的主題

1. [系統強化] 更改Mac Dock樣式—Dock Library
    由ricky60671論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 07-02-2016, 23:47
  2. [系統強化] 嫌Dock上面的東西太多?來用Dock Spaces讓你分類Dock吧!
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 10-27-2012, 19:53
  3. [待確認] 新式小型dock不只iPhone 5, Apple裝置今年全線換新dock
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2012, 17:46
  4. [消息] iPhone 5的19針dock插駁口將支援micro-USB
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-26-2012, 18:13
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-22-2010, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端