[求助] 威寶電信的路徑? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    鳳梨梨 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    如題,找到破頭了還是找不到,有大大知道嗎?5.1.1 phone4

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 鳳梨梨 查看文章
    如題,找到破頭了還是找不到,有大大知道嗎?5.1.1 phone4
    能講清楚點嗎?看不懂你要找什麼?我也是用威寶的!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: ada23711029 查看文章
    能講清楚點嗎?看不懂你要找什麼?我也是用威寶的!
    他指的應該是電信商圖標

其實zepplin可以搞定,cydia搜索免費

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    他指的應該是電信商圖標

其實zepplin可以搞定,cydia搜索免費
    電信商的話,方法太多了,cydia裡一大堆可以用!版主還是多爬文吧!

eden1509 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也是威寶的
    Zepplin很方便
    不管哪一家電信都適用
    一樣也是把圖丟在它的路徑裡面
    至於路徑的話可能要搜尋一下噢。

鳳梨梨 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝各位大大的指導,感激不盡

相似的主題

1. [詢問] 中華電信Retina電信圖示路徑?
    由fhinfo論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2011, 04:08
  2. [求助] 美版iPad 3G用威寶電信連不上
    由ericcheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2010, 08:42
  3. [求助] iphone4 之 威寶電信?
    由howdiduknow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2010, 08:49
  4. [求助] 如何不用3G(威寶電信)上網呢????
    由胡喜媚戴夢娜論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-19-2010, 09:08
  5. [求助] 威寶電信 3G無限上網的網路設定?
    由aleks99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-28-2008, 19:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端