最新iphone5黑色蜘蛛網出現了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    在一個月黑風高的晚上~小白開著他的BENTLEY~正跟馬子講電話講的入火時~正好要下地下室~禮貌性的跟馬子說稍等打給他!

所幸就把小五放在兩腿之間~小白下車時一轉身小五會發生什麼樣的變化呢~就讓我們看下去...

小五就從上面機械停車位掉到下一層的停車位

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    節哀....不過iphone再怎樣也是一般的電子產品而已
    這樣摔沒有解體已經很優了...
    算修吧...

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    都開BENTLEY了
    iPhone 5 只是一跟毛而已

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    BENTLEY 停機械車位?? 沒見過......

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    好野人的世界是不同的

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    開BENTLEY
    IPHONE 5 根本就 . . .
    好吧 再去買隻水貨 哈哈

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    阿倫那裡好像可以修

mathmac 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 48個感謝
    開車不要講電話會比較安全喔

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    手機價錢應該對小白來講沒什麼
    在休一下就好了

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: gucci5978 查看文章
    在一個月黑風高的晚上~小白開著他的BENTLEY~正跟馬子講電話講的入火時~正好要下地下室~禮貌性的跟馬子說稍等打給他!

所幸就把小五放在兩腿之間~小白下車時一轉身小五會發生什麼樣的變化呢~就讓我們看下去...

小五就從上面機械停車位掉到下一層的停車位
    我比較想看BENTLEY的黑蜘蛛網

相似的主題

1. [消息] Nano-SIMs卡出現了!為了iPhone5?
    由Somedayiwill論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-07-2012, 08:21
  2. [短片] 靈感源於蜘蛛 iPhone5國外最新概念設計
    由MMC168論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 09:48
  3. [撥號] 5.1.1 蜘蛛人撥號
    由pikashow論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2012, 01:20
  4. 回覆: 1
    最後發表: 06-15-2012, 18:14
  5. 蜘蛛狗~
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 3