[已解決] 關於IPhone5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    想請問各位如果拿到一隻IPhone(水貨)
    例如IPhone5,大家都是怎麼撿查他是真正的iPhone
    有人說查型號A1429? 想請問這個1429從哪邊看
    還有什麼其他方法可以確定他是真正的IPHONE,而不是山寨的XD

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我覺得只要是有在用iPhone的人都能在幾秒內看出真假吧…

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    如果有用過iphone,開機以後看介面就會馬上知道了吧!

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    因為我沒用過山寨,不知道差別在哪XD

愛用者

我看過很多種不一樣的,就算是超像的,我只要在主畫面翻頁就知道了,假iPhone頓到讓我想直接摔掉

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    按進去appstore就知道了

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    接上iTunes

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    山寨機一定沒有ios系統或者接一下電腦,看看iTunes能不能辨識的出來

一般來說,您滑開解鎖後,很快就能發現差別了。

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    接上iTunes +1

愛用者

也有有Siri的山寨機,看他會不會繞口令吧!

相似的主題

1. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03
  2. [待確認] 關於iphone5三個版本的選擇問題
    由fcuorz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-15-2012, 17:11
  3. [已解決] 關於iphone5售價
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-18-2012, 19:04
  4. 關於IPHONE 3G 3.1關於網路共享
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2009, 09:57
  5. [求助] 關於藍牙不能傳 關於檔案的 已爬文過了
    由vincent_box論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端