[已解決] iPod touch 容易閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我用 iPod touch 4G 大約兩年半了
    5.1.1 JB 有時候會自己上cydia找軟件裝
    不知道以上兩項會不會是容易閃退的原因

我每天都有清理記憶體
    容易閃退的APP也已經重新安裝過
    都沒有用

鳳梨梨 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    我之前也是用iPod touch 4
    但用了一年快瘋了 因為RAM很低
    所以容易造成閃退又加上有JB
    Cydia軟件裝了也會造成RAM再降
    所以只能常清後台,想玩大型遊戲
    順利機慮渺茫 目前用Phone4

超熱血的愛用者

也就是說 容易閃退是機子本身RAM不夠的關係

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    沒錯**256MB而已少的可憐

gelyxz 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我IPT4後台全關
    大概在70~80MB 多點大概90
    釋放過後也才110~120左右
    真的很少...

小惡魔版巫師 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也遇到同樣問題...
    改機又快兩年...
    放個音樂,想開其他程式根本妄想!
    更別說要玩大型遊戲..機會超渺茫!
    快瘋了QQ
    此篇文章於 10-15-2012 10:42 被 小惡魔版巫師 編輯。

stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我也是iPod touch 4的用戶,用了一年半。
    touch RAM真正清得出來是128MB,而大型遊戲類似Infinity Blade II這類的記憶體通常會把全部吃掉,這樣理所當然會閃退。

我可以提供你一個解決辦法,但是請你三思而後行。
    開虛擬記憶體。
    我是用這個「虛擬內存For iOS 4/5」。
    請務必看清楚它網頁中寫的事項,這個是有開關可以控制虛擬記憶體的版本。
    開了之後大型遊戲是可以正常執行的,但是缺點就是touch會發熱,因為硬碟讀取頻繁,並且有一定機率在關閉遊戲後進入安全模式。

我的作法是要玩記憶體用量大的遊戲時再開啟虛擬記憶體,玩完就關掉。
    不建議一直開著,那樣很傷touch的,畢竟這只是以軟體檷補硬體不足,不能期待它能多強大。

再次體醒你,如果你真的很想玩那些遊戲,最好還是換臺手機,開虛擬記憶體只是個下策。

以上僅供參考。

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    我用 iPod touch 4G 大約兩年半了
    5.1.1 JB 有時候會自己上cydia找軟件裝
    不知道以上兩項會不會是容易閃退的原因

我每天都有清理記憶體
    容易閃退的APP也已經重新安裝過
    都沒有用
    不但RAM,我的iPodtouch 4th gen電池也是很快用完

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    RAM真的是致命傷
    之前原本我也想購入的
    但實際跟友人借一台試玩後就打消念頭了

超熱血的愛用者

了解! 謝謝各位大大的幫忙

相似的主題

1. [求助] 請問一下各位更新後容易閃退嗎?
    由chenlarry84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2012, 17:35
  2. [求助] 4S升級5.1後 易閃退
    由atmar8451論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-15-2012, 17:38
  3. [求助] iPod touch4G 5.1降版到5.0.1後所有程式都閃退
    由喜哥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2012, 13:44
  4. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端