[求助] 問Siri股價時會自動重開機?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    剛剛無聊拿起手機對Siri問了
    蘋果的股價
    Google的股價

發現問這兩個公司都會突然重開
    結果問微軟卻沒問題
    不知道有沒有人有一樣的問題?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

這個有意思...
    想重開機時又學到一招了......XD

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我的不會耶 蘋果還上漲google下跌

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    下次重開就用這招了!! 哈哈

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Siri應該是覺得樓主不會買它門兩家的股票又問,所以不高興重開機
    哈哈哈哈~~~~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我的沒問題喔

相似的主題

1. [求助] 5.1.1 jb後從鎖屏滑動相機後查看相簿時會自動重新開機!
    由jimmy52525論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 19:56
  2. [求助] iphone4 jb後會自動定時重開機??(韌體ios5.0.1)
    由luke1221論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 20:29
  3. [求助] 請問iPad JB後重開機WIFI不會自動連線的問題!?
    由xboxwin168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2011, 00:37
  4. [求助] mac關機後會自動重新開機
    由beefly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 11-12-2010, 13:36
  5. [求助] iphone關機後即自動重開和自動亮起問題
    由dankith論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-05-2008, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端