[消息] 說好的ios6在地化服務 又被蘋果取消了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    打關渡兩字的所有地方都是錯的
    唉...
    比爛的...Orz

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    再給我的好友一些時間好嗎....

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    很急嘛= =........

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    不是急,是誠信問題,已經發表日期,就應該在期限內做到。
    我寧願他們把我們擺在12月、1月,也不要像這樣被擺一道!
    這種錯誤的舉動對消費者的信賴感可是很傷的。
    不過我也沒有看衰蘋果,一個新團隊需要時間去磨合才會有好表現,
    加油庫克!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    希望至少拿到的時候能夠有這些服務

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    多給阿婆一段時間吧...
    我想iPhone5在台上市之後會好的
    最壞的打算就是等iOS6能JB以後
    請勇者出來了

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ericcheng 查看文章
    多給阿婆一段時間吧...
    我想iPhone5在台上市之後會好的
    最壞的打算就是等iOS6能JB以後
    請勇者出來了
    轉向導行好像又有臺灣了說...再查看一下吧

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我期待超級久..................................................................................................................................感覺真不好,但是我猜會不會是和台灣的資訊整合的資訊公司合作失敗呢?

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以使用turn by turn啊,我都用了一星期了。除了找地點一樣難找之外,依照地址規劃路徑並導航都沒問題,也沒帶錯路,還會重新計算路徑咧! 我還滿喜歡的說。
    不過如果是siri大姐的在地搜尋,期待又怕受傷害,還是完整點再來吧。
    此篇文章於 10-12-2012 01:18 被 Andrea77 編輯。

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    請問十月過完了嗎?奇怪餒

相似的主題

1. [新聞稿] 蘋果悄悄更改iOS 6 地圖描述! 不再稱「最強地圖服務」
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2012, 22:20
  2. [消息] iOS6更多的在地化服務 將會在10月登場
    由h701010論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-17-2012, 15:56
  3. [消息] 穀歌蘋果全面交惡:手機地圖服務成新戰場
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2012, 17:34
  4. [分享] 台灣在地化服務 – 郵政資訊Pro
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2009, 20:13
  5. Installer 韌體1.X 在地化服務