[求助] 請問有甚麼App是可以免費視訊通話的? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有甚麼App是可以免費視訊通話的?
    還有請問Facetime是要付電話費的嗎?因想打到美國?

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Skype, Tango

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    微信可以視訊通話

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    FaceTime 只要用信箱通話都不算電話費
    但如果用手機號碼打
    接通後只會算1秒的錢
    之後會自動轉往wifi

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    接通後只算一秒的錢?
    那升上ios6之後用3G就可以撥的話呢?
    是怎麼算的?
    手機可以設定用信箱通話嗎?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: twinzero 查看文章
    FaceTime 只要用信箱通話都不算電話費
    但如果用手機號碼打
    接通後只會算1秒的錢
    之後會自動轉往wifi
    我也想知道那接通後的一秒是怎麼算的?是算一秒的通話費?還是一秒的3g上網費?iOS6用3g通話也是如此計價嗎?

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 10-12-2012 13:17 被 jacky_hain 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    上週才由美回國。
    我在美的電話號碼是無法撥國際電話。
    經常使用facetime用wifi連電話回台灣。

因此,我認為只要在wifi下是完全免費!

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    在iOS 6之前,iPad 或者 Mac都只能用Apple id帳號當做發話者(包含iMessage)
    但是iOS 6之後,只要iPhone 有升到iOS 6並且有設定開啟FaceTime & iMessage
    其他裝置就會自動加入該手機門號當做發話者(其他裝置也要是iOS 6 or Mountain lion )
    當然可設定發話要用Apple id or 手機號碼(有點像對方的來電顯示要顯示手機號碼或Apple id

相似的主題

1. [討論] 請問只有Vee TV可以看免費電視嗎
    由cccc2345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-02-2010, 19:03
  2. [求助] 請問大家有什麼軟體可以知道對方是否有在通話呢?
    由q938317772論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-11-2010, 12:50
  3. [消息] 蘋果澄清:FaceTime可視訊通話不收話費
    由fangwx論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 10-02-2010, 20:42
  4. [求助] 請教一個Iphone 4 app使用問題(有關fring 3g視訊通話)
    由ioriandpeggy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-26-2010, 19:18
  5. [求助] 請問有沒有可以清除通話時間的APP?
    由yishiou320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2010, 03:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端