[求助] jb過..如何把手機的訊息存到sim卡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是iphone4
    我已經有jb了
    不知道有沒有什麼軟體可以讓我把手機的訊息存到sim卡裡
    希望大家幫幫我
    因為我換手機
    但訊息很重要

謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: k221865 查看文章
    我的是iphone4
    我已經有jb了
    不知道有沒有什麼軟體可以讓我把手機的訊息存到sim卡裡
    希望大家幫幫我
    因為我換手機
    但訊息很重要

謝謝
    能上傳到雲端?sim卡容量沒多少,不適合用來儲存東西喔

相似的主題

1. [求助] iPhone4美版無SIM卡如何上網?簡訊如何上傳到電腦?
    由yutine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2011, 14:08
  2. 請問我如何把K750i 手機裡的500位通訊錄同步到Ihpne ?
    由redhat205論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2009, 19:31
  3. 如何把IPHONE的通訊錄轉到SONY手機
    由Crazy Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2009, 19:10
  4. [求助] 請問要如何才可以將i-phone手機的通訊錄複製到sim中啊!?
    由james&mini論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-18-2009, 07:45
  5. 如何從SIM卡複製電話簿到手機
    由amethyst597論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2009, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端