[教學] 10/14【圖文教學】4S iPad2 5.X 平刷 redsn0w 0.9.15b1 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 70 共計 70 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    為啥現在人都不google跟站內搜尋~~xd

3194~
    shift+5.0.1ipsw~就踢出啦~or紅雪~

kiki

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    DFU MODE跑完之後跑出'Recovery Mode instead of DFU mode.'
    這有解決的方法嗎?
    IPhone4 5.0.1想升到5.1.1,用最新版的紅雪也事一樣

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    有人可以教學一下,我照教學降到4.33了,但是怎麼從4.33升級到5.11嗎,我的事I PAD2 SHSH都有備份

新生報到

註冊日期:12-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉,小弟目前正困於想要把5.0.1的版本升至5.1.1
    已經有爬過好幾種版本的文章 但是都無法順利解決我的問題
    直到看到目前這個文章 讓我覺得有希望
    目前的問題點是看到版主您的SHSH是利用小雨傘備份出來的
    如果是用i tools所備份的SHSH呢??是否可以用?
    上面有看到可以從5.0.1爬到5.1.1的相關答覆
    第二個問題點己就是當我點選5.1.1的IPSW系統會要我點選原來的5.0.1
    我該如何升至5.1.1呢?
    不好意思麻煩了

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不錯的文章,先收下了~
    有機會來試試看,謝謝

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    請問,我的IPAD2 目前是4.3.3 有JB,但SHSH只有備份到5.0.1、5.1.1,這樣可以刷成5.1.1版嗎? 謝謝

新生報到

註冊日期:08-19-2011
    請問一下,我4S是5.0.1可以直接平刷嗎?還是要先升到6.0?

剛加入我們

註冊日期:05-14-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    個人認為5.1.1比較優

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    你好
    想問一下
    因為我一直使用4.3.3很久了很久了都沒在升級過
    但是都有備份到shsh

這樣的話我是否可以把我用了很久的4.3.3不用透過蘋果升級成6.1.1
    刷成我要的5.1.1呢?

感謝你耐心看完~

另外詢問一下我軔體5.1.1 9b206 和5.1.1 9b208 這兩個要下載哪個比較適用呢?
    兩個的shsh我都有

我是iphone4
    此篇文章於 01-19-2013 11:16 被 barry814 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我現在也有Iphone4 ios5.1.1版(已JB),想重刷的問題,今天用itunes回覆5.1.1會出現錯誤-3194,今天晚上再來試試看這個方法><~~

相似的主題

1. [教學] 【原創教學】PC/Mac 免費玩 LINE 申請教學!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 17:28
  2. [教學] IPHONE4S IPAD2 WIN版越獄圖文教學
    由pd91233論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2012, 03:42
  3. [教學] 【原創教學】JB 後必裝 App – SBSettings 完全教學
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2012, 02:28
  4. [教學] 【原創教學】JB 後必裝 App – SBSettings 完全教學
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2011, 16:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端