[求助] 請問升級Mountain Lion之後iTunes的Music資料庫不會顯示專輯封面 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

我想要請問各位大哥一下,我Mac升級山獅已有一段時日

用的也很順暢,今日才發現一個以往沒發覺得小問題!

就是以前由iTunes轉擋至Music有寫入專輯圖片的話

在Music裡面音樂檔案都會顯示專輯封面,而不是AiFF檔的圖片

,但今日看了一下Finder所有的音樂都只會顯示轉檔格式的圖片

不會像以往顯示專輯封面(也不能直接聽,以前上面會有個小按鈕可以不用經過iTunes播放)

請問這是山獅的BUG嗎?

還是有方法改成以前那樣呢?

請各位大哥指點指點一下

謝謝

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    我的沒有此問題喔 請問你是無痛升級山獅嗎?!
    我閒錢使用無痛的方式跟您一樣狀況等等的小麻煩
    之後整個磁碟格式化乾淨重灌就都ok囉
    提供您參考!!
    引用 作者: hank147896325 查看文章

我想要請問各位大哥一下,我Mac升級山獅已有一段時日

用的也很順暢,今日才發現一個以往沒發覺得小問題!

就是以前由iTunes轉擋至Music有寫入專輯圖片的話

在Music裡面音樂檔案都會顯示專輯封面,而不是AiFF檔的圖片

,但今日看了一下Finder所有的音樂都只會顯示轉檔格式的圖片

不會像以往顯示專輯封面(也不能直接聽,以前上面會有個小按鈕可以不用經過iTunes播放)

請問這是山獅的BUG嗎?

還是有方法改成以前那樣呢?

請各位大哥指點指點一下

謝謝

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    我的也發生無法顯示圖片問題,其餘都正常。系統是整個重新安裝。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    把光碟轉成ALAC檔就沒有這個問題了

相似的主題

1. [iTunes] 讓你的iTunes圖示顯示專輯封面
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 37
    最後發表: 02-19-2013, 18:53
  2. [求助] iTUNES同步音樂顯示不出專輯封面
    由TonyChen21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2012, 10:16
  3. [求助] Mountain Lion升級後mail資料庫升級
    由willie211313論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2012, 23:35
  4. [已解決] 讓iTunes在Dock上顯示歌名及專輯封面,但還不夠,請幫忙~
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 15:00
  5. [求助] iPhone 4升上4.2之後 聽音樂若鎖螢幕則螢幕無法顯示專輯封面
    由jim19911126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 11:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端