[求助] WHATSAAPP 最近訊息不見 & FB會看到一半退出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我幫朋友JB完後

什麼都正常 只有
    WHATSAAPP的最近訊息不見
    FB會看到一半退出(沒有打字)

是用IPHONE4S

IOS5.1.1 請問有沒有辦法解決這兩個問題呢?

我爬了一下 好像沒有搜尋到...

還是小弟我功力不足...

還煩請站上高手幫忙

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    訊息不見有試著再備份回復看看?
    fb閃退你觀察一下記憶體&網路狀態吧
    如果都沒問題,那試著fb重裝看看

Sent from my iPhone

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    之前我5.1.1用很久沒這個問題耶
    你要不要檢查可能JB或軟體的關係?
    可以的話重刷一次看看
    我找不出問題時通常是這樣解決的

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    之前我5.1.1用很久沒這個問題耶
    你要不要檢查可能JB或軟體的關係?
    可以的話重刷一次看看
    我找不出問題時通常是這樣解決的
    只有重刷的解決辦法了嗎...?
    但是他那一台不能重刷了...他給我的時候SHSH就已經關了...抓不到..
    我想說用紅雪JUST REBOOT看看

這樣做會有效果嗎o_O?

引用 作者: adonis0602 查看文章
    訊息不見有試著再備份回復看看?
    fb閃退你觀察一下記憶體&網路狀態吧
    如果都沒問題,那試著fb重裝看看

Sent from my iPhone
    訊息不見只有最近的會不見 可是很神奇..重新respring就好了...

但是發完一則訊息退出 再開就又不見了...

我試試看您說的方法後在上來告知請教

謝謝 也請您有想到或是遇到甚至看到資訊再與我分享

感恩

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: alittlecat 查看文章
    只有重刷的解決辦法了嗎...?
    但是他那一台不能重刷了...他給我的時候SHSH就已經關了...抓不到..
    我想說用紅雪JUST REBOOT看看

這樣做會有效果嗎o_O?

訊息不見只有最近的會不見 可是很神奇..重新respring就好了...

但是發完一則訊息退出 再開就又不見了...

我試試看您說的方法後在上來告知請教

謝謝 也請您有想到或是遇到甚至看到資訊再與我分享

感恩
    用紅雪just reboot好像不是很適合你的狀況

沒有看到有人有類似的狀況
    請問你在JB的時候有沒有先回復乾淨狀態再進行JB呢?
    常常聽到的就是直接JB結果會產生未知的奇奇怪怪問題
    解決方法最簡單當然就是重刷
    不過對於沒有SHSH的4S來說 那就是無解囉
    看你的狀況我會先建議你,先進安全模式看看訊息還會不會不見
    如果安全模式下是正常的
    那有可能是越獄後的軟體造成的問題,不過當然到現在是沒有聽說過有這種問題,不過誰知道呢
    可以試著把所有越獄後自行安裝的軟件刪除看看會不會正常
    如果安全模式下也是相同的狀況,那....
    看來你只能習慣他XD

另外FB最近真的怪怪的,搞不好不是你手機的問題
    我的也常常跳出來,FB不穩也不是一天兩天了
    get used to it

祝你好運

相似的主題

1. [求助] fb文字打到一半會不見
    由Ipodtouch4g論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 23:34
  2. [求助] JB後 進入觀看訊息內容會跳出
    由Trance Chiou論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-08-2012, 22:47
  3. [求助] 最近FB狂閃退
    由tf.youei論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-06-2012, 16:13
  4. [求助] 最近手機常常跳出這個訊息!!
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-15-2011, 10:49
  5. [求助] 2G升 3.0韌體後,訊息收進來會不見??
    由hormann論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2009, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端